Петиция против стройки рядом с КСК Битца и лесом - помогите(+)
Девушки! И Юноши!
Очень нужна ваша помощь и подписи.
Началась застройка(точнее Острой долгостроя+ новые объекты на участке)
рядом с КСК БИТЦА и мкрн.Северное Чертаново. Публичных слушаний не было, жители протестуют.
Очень прошу вас поддержать Петицию ПРОТИВ застройки !
Огромное спасибо всем, кто откликнется и отдаст свой голос!
всем Добра))
ССЫЛКА
https://www.change.org/p/%D0%BC%D1%8D%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC-%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE?recruiter=909568035&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition
спасибо за внимание к проблеме
Ваши координаторы просто показали вам место где можно спустить пар. Изображают борьбу, а по факту это ничего не значит
Спасибо за внимание к топу.
не?
Так что, даже имеющие ПРЯМОЙ (!) интерес в стройке, здравомыслящие люди понимают, что плохо от увеличения площади стройки будет всем!
А вот его расширение и раздувание - это неуемная жажда денег
Это все же не ТПУ, тут другие деньги крутятся.
Единственное Тимирязевские поля отстояли, и то есть риск что временно.
Да, это невыгодно жителям Северного Чертанова.
Да, вид из окна станет несколько хуже, чем лучше. Да, нельзя будет теперь в гараже держать шины и мешок картошки.
Да, 3000 "конкурентов".
Но ни архитектурному облику Северного Чертанова (а я ОБОЖАЮ экспериментальную советскую архитектуру вообще и этот микрорайон в частности), ни природной охраняемой территории Битцевского парка - имхо, ничего не угрожает.
Так что сами-сами-сами.
В КАЖДОМ районе есть такие "проблемы".
Боритесь и оборете
Мой знакомый Кирилл Ч-кин несколько тыщщ баксов отсудил у инвестора, который возвел какую-то жилую хрень у него во дворе еще при Лужке, чем нарушил "вид" из его окна.
Но это исторический центр и 90е
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3547287.htm?messageId=97838452
я вас услышала. Хотя позиция страуса как у вас мне глубоко противна :tongue1
Хочу - и тоже влияют на общественное мнение:-Р
Сегодня кстати, выложили в чат района скрина из группы обманутых дольщиков этих домов. Так ВОТ - они тоже многие высказываются против проекта в том виде, в котором его тащит застройщик новый сейчас. Почему? Потому что они не хотят "уплотняться" (у них добавляется 25эт 3х подъездная башня, гаражи и тп и тд.) А они хотят просто ДОстройки домов, без уплотнения и без закатывания в бетон всего вокруг своего жилья. Так что, даже имеющие интерес в стройке, здравомыслящие люди понимают, что плохо от увеличения площади стройки будет всем!
Может, еще кто-то поддержит нашу борьбу. Подпишут петицию...
Спасибо в любом случае!
Все эти гаражные комплексы вдоль Чертаново рано или поздно будут застроены домами.
Просто севчертановцам нужно будет чуть больше булками подвигать, чтобы "погулять в Битце"
Но не фатально. +/- 15 минут
и будут все гуляющие на опушке леса дышать со2
а так ничем, ага
к лесу доступ будет как и был.
никаких 15 минут не нужно идти будет это больные фантазии больной дамы выше
И тд и тп...но нет, все твердят тут, что ИХ ЛЕС это не затронет. Затронет, всех. Люди пока не умеют дышать углекислым газом...
Мне нравится слияние двух ручейков ближе к Севасту и "дача Коллонтай" в Ясеневе