Школа
54
Anonymous
Квартирный вопрос
20.11.18 22:03

Ул Ельнинская (Молодежная)

Можно узнать мнение? Однушка, почему такие цены низкие за 45 квадратов?

Свернуть
Ответить
Покажите.
ZOlya ♧* Clair
20.11 22:04
Покажите.
Ответить
Ответить
Там много таких предложений
Ответить
Нет там никаких 45 квадратов, это они лоджию приплюсовали, при чем так, с запасом. Метров 37. Совсем недешево для такого варианта.
Ответить
Серьезно? Ух, не приятно, а модно ещё показать одну?
Ответить
В этом же доме? Показывайте
Ответить
Нет, в другом, спасибо https://www.cian.ru/sale/flat/157472752/
Ответить
Метро близко...
Anonymous
21.11 01:43
Метро близко...
Ответить
Перепланировка, которую невозможно узаконить, комнаты смежные. Это из минусов.
Ответить
Золя, а это как вы узнали? И почему невозможно?
Ответить
Газ - совмещать кухню нельзя.
Ответить
Можно, если дверной проем прорубить, не шире 1.30, и поставить дверь. В этом случае разрешено. У сестры разрешённая перепланировка, все сделано по проекту, официально. Кухня газ.
Ответить
В приведенном примере из циана где вы увидели проем и дверь?
Ответить
А как вы узнали, по схеме вроде правильно, 43 ?
Ответить
По какой схеме?
ZOlya ♧* Clair
21.11 01:49
По какой схеме?
Ответить
Я не так выразилась.... у них план выложен, вроде не 37
Ответить
Ну 38). Если вы на плане цифры 3 и 4 за метраж принимаете, так это номер помещения.
А вы позвоните, попросите прислать экспликацию ради интереса. :)
Ответить
Последняя если можно https://www.cian.ru/sale/flat/191611905/
Ответить
Здесь тоже площадь с балконом, остальное нормально.
Ответить
Тоесть на ваш взгляд 3 только и модно глянуть, остальные не стоит? А Крылатское на ваш взгляд стоит рассматривать?
Ответить
Простите, можно?
Anonymous
21.11 01:55
Простите, можно?
Ответить
3 самый лучший из этих, конечно.
Ответить
Спасибо, пошла думать, а что вы скажете насчёт района Крылатское? Там в основном п-44 , спасибище вам большое
Ответить
Да нормальный район, спросом пользуется, многим нравится.
Ответить
Спасибо вам большое!!!!!
Ответить
Пожалуйста :)
ZOlya ♧* Clair
21.11 15:02
Пожалуйста :)
Ответить
Посмотрела сегодня , раменки понравились, но ужасный подъезд, тут надо искать, ельницкая подъезд ещё ужаснее и запах, из окна вид на гаражи ( летом будет очень шумно и на улицу) думаю рассматривать раменки, искать подъезд и квартиру или крылатское
Ответить
Автор, по поводу районов. Если смотреть этот конец Ельнинской, то смотрите дом 4 по Истринской. Коммерческая башня монолит. До парка пешком метров 500, до метро дальше, но вполне можно дойти. Ещё недавно заселенные монолиты для переселенцев - д 6 и д5. Из недавнего коммерческие дома Ельнинская 14к1 и к2 . На осеннем б-ре знакомая купила прям у метро, но подъезд.. Если метро не столь важно, то посмотрите дома на 1-й Крылатской . Прямо около парка.
Ответить
Спасибо. А 1 Крылатское это какая улица? А монолиты для переселенцев это мне казалось всегда дом не айс , плохо построенные?
Ответить
Посмотрела, они очень далеко от метро....
Ответить
5-7 мин к тому, что вы смотрели. От Истринской минут за 15 доходим.
Ответить
1-я Крылатская улица, там Копэ «лесенкой» 3 штуки. Не думаю, что новый монолит хуже старой панели. Смотрели Ельнинскую 6. Правда дом на тот момент только заселялся, много было в продаже. Потолок 2,9, просторный подъезд и тд. Если до сих пор не загадили, то очень ничего. Дом переменной этажности. Аналогичный дом Истринская 5 и 3 к1. Истринская 4 полностью коммерческий. Истринская 6 и 8 к1 муниципальные, во дворе недострой. Истринская 8 к 3, скорее всего, не ваш формат. Очень симпотно смотрятся Ельнинская 14 к1 (монолит) и 14 к2 ( панель), новенькие, коммерческие. Этот кусок вообще удачный, на мой взгляд, большей частью новые дома, переменная этажность, есть зелень, до парка близко, метро досягаемо. В Раменках посмотрите дома по ул Лобачевского напротив парка Олимпийской деревни.
Ответить
Тогда и Лобачевского для вас далеко.
Ответить
Там же на пересечении с Удальцова станция метро. От Лобачевского максимум 10 минут, если брать дома 94, 96, 98, 100.
И не знаю кто ниже пишет про деревню и промзону, но если только парк и МГИМО считать промзоной. Ниже пойма реки и Олимпийская деревня, выше Вернандка, вполне приличное место. Вот только начиная от Коштоянца хрущевок полно и что там будет после реновации...
Ответить
Там сдать сложно хорошо и далеко от метро
Ответить
Удивительно, особенно если учесть что мы искали этой весной именно в том углу двушку или трешку, все интересное улетало в течении пару дней, стояла пара квартир, обе мы смотрели. В одной неадекватный хозяин, другая просто загаженная.
Я про съем.
Про далеко от метро, Вы шутите что-ли? Куда ближе то? Пару дворов наискосок, даже 10 минут не набирается. Вы сами пробовали пешком?
Ответить
Да, двушки весной сдавались по 50-55 тысяч. Это про Лобачевского 100 и 98.
В результате мы сняли на Университетском пр. Тоже двушку за 42 тысячи.
Ответить
Понимаете, нам пока для сдачи, а потом для жизни, от дальности боюсь сдаваться будут плохо, но посмотрю обязательно сейчас
Ответить
Для сдачи и жизни лучше Крылатское. Осенний бульвар или Крылатские холмы недалеко от метро. Молодежка хоть и лучше стала после сноса пятиэтажек, но народу там в разы больше, особенно "транзитного".
Ответить
Не раменки? А если не осенний, а Рублевское шоссе?
Ответить
В Раменках знакомый живет. В метро не сесть утром ((((
Ответить
Да ну бросьте. Желтая ветка в сторону Солнцево пока что самая пустая.
Ответить
А зачем писать про обратный путь?
Попробуйте сесть в час пик в Раменках в сторону центра. Все едут с Рассказовки (((
Ответить
Сесть не удасться, а просто зайти в вагон вполне. Крайне редко пропускаю поезд. Пользуюсь каждый день станцией Раменки в районе 7.30.
Ответить
А в 8 утра и зайти бывает не легко. Просто про свободную ветку выше рассмешило.
Ответить
Однокомнатные квартиры будут окнами прямо на шоссе, в основном. Тут только конкретные квартиры смотреть, на мой вкус на высоком этаже и на Рублевке нормально. Но шумно, конечно.
Ответить
На 1крылатской квартир нет:( есть ельницкая 8 ( 6 нет) , Квартира в ужасном состоянии. Я смотрю одну -двушку не большую. И от метро далековато-то. Ельницкая 14 к2 есть, копе ( пика) говорят у них на очень хорошие застройки? И там второй этаж только.....Лобачевского посмотрю ...
Ответить
Лобачевского -промзона , где деревня одна квартира убита...и далеко от метро...
Ответить
Ельнинская 8 это уже другого плана дом, муниципальный и подъезд там в плохом состоянии.
Ответить
Есть три района Филевский парк, Раменки, Крылатское, ваше мнение? Однокомнатная.
Ответить
Съездите на место, оглядитесь и какой район больше понравится, там и покупайте.
Ответить
Ещё важно, где лучше сдаётся.пока это актуальнее
Ответить
Ещё нашла в Строгино в жк Альбатрос( создала тему, там тишина) там промзона рядом не пойму или нормальный вариант?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)