54
Ул Ельнинская (Молодежная)
Можно узнать мнение? Однушка, почему такие цены низкие за 45 квадратов?
Свернуть
Ответить
Там много таких предложений
Ответить
Нет там никаких 45 квадратов, это они лоджию приплюсовали, при чем так, с запасом. Метров 37. Совсем недешево для такого варианта.
Ответить
Серьезно? Ух, не приятно, а модно ещё показать одну?
Ответить
Нет, в другом, спасибо https://www.cian.ru/sale/flat/157472752/
Ответить
Метро близко...
Ответить
Перепланировка, которую невозможно узаконить, комнаты смежные. Это из минусов.
Ответить
10
Золя, а это как вы узнали? И почему невозможно?
Ответить
Можно, если дверной проем прорубить, не шире 1.30, и поставить дверь. В этом случае разрешено. У сестры разрешённая перепланировка, все сделано по проекту, официально. Кухня газ.
Ответить
В приведенном примере из циана где вы увидели проем и дверь?
Ответить
А как вы узнали, по схеме вроде правильно, 43 ?
Ответить
Я не так выразилась.... у них план выложен, вроде не 37
Ответить
Ну 38). Если вы на плане цифры 3 и 4 за метраж принимаете, так это номер помещения.
А вы позвоните, попросите прислать экспликацию ради интереса. :)
А вы позвоните, попросите прислать экспликацию ради интереса. :)
Ответить
Последняя если можно https://www.cian.ru/sale/flat/191611905/
Ответить
20
Тоесть на ваш взгляд 3 только и модно глянуть, остальные не стоит? А Крылатское на ваш взгляд стоит рассматривать?
Ответить
Простите, можно?
Ответить
Спасибо, пошла думать, а что вы скажете насчёт района Крылатское? Там в основном п-44 , спасибище вам большое
Ответить
Спасибо вам большое!!!!!
Ответить
Посмотрела сегодня , раменки понравились, но ужасный подъезд, тут надо искать, ельницкая подъезд ещё ужаснее и запах, из окна вид на гаражи ( летом будет очень шумно и на улицу) думаю рассматривать раменки, искать подъезд и квартиру или крылатское
Ответить
Автор, по поводу районов. Если смотреть этот конец Ельнинской, то смотрите дом 4 по Истринской. Коммерческая башня монолит. До парка пешком метров 500, до метро дальше, но вполне можно дойти. Ещё недавно заселенные монолиты для переселенцев - д 6 и д5. Из недавнего коммерческие дома Ельнинская 14к1 и к2 . На осеннем б-ре знакомая купила прям у метро, но подъезд.. Если метро не столь важно, то посмотрите дома на 1-й Крылатской . Прямо около парка.
Ответить
Спасибо. А 1 Крылатское это какая улица? А монолиты для переселенцев это мне казалось всегда дом не айс , плохо построенные?
Ответить
30
Посмотрела, они очень далеко от метро....
Ответить
5-7 мин к тому, что вы смотрели. От Истринской минут за 15 доходим.
Ответить
1-я Крылатская улица, там Копэ «лесенкой» 3 штуки. Не думаю, что новый монолит хуже старой панели. Смотрели Ельнинскую 6. Правда дом на тот момент только заселялся, много было в продаже. Потолок 2,9, просторный подъезд и тд. Если до сих пор не загадили, то очень ничего. Дом переменной этажности. Аналогичный дом Истринская 5 и 3 к1. Истринская 4 полностью коммерческий. Истринская 6 и 8 к1 муниципальные, во дворе недострой. Истринская 8 к 3, скорее всего, не ваш формат. Очень симпотно смотрятся Ельнинская 14 к1 (монолит) и 14 к2 ( панель), новенькие, коммерческие. Этот кусок вообще удачный, на мой взгляд, большей частью новые дома, переменная этажность, есть зелень, до парка близко, метро досягаемо. В Раменках посмотрите дома по ул Лобачевского напротив парка Олимпийской деревни.
Ответить
Тогда и Лобачевского для вас далеко.
Ответить
Там же на пересечении с Удальцова станция метро. От Лобачевского максимум 10 минут, если брать дома 94, 96, 98, 100.
И не знаю кто ниже пишет про деревню и промзону, но если только парк и МГИМО считать промзоной. Ниже пойма реки и Олимпийская деревня, выше Вернандка, вполне приличное место. Вот только начиная от Коштоянца хрущевок полно и что там будет после реновации...
И не знаю кто ниже пишет про деревню и промзону, но если только парк и МГИМО считать промзоной. Ниже пойма реки и Олимпийская деревня, выше Вернандка, вполне приличное место. Вот только начиная от Коштоянца хрущевок полно и что там будет после реновации...
Ответить
Там сдать сложно хорошо и далеко от метро
Ответить
Удивительно, особенно если учесть что мы искали этой весной именно в том углу двушку или трешку, все интересное улетало в течении пару дней, стояла пара квартир, обе мы смотрели. В одной неадекватный хозяин, другая просто загаженная.
Я про съем.
Про далеко от метро, Вы шутите что-ли? Куда ближе то? Пару дворов наискосок, даже 10 минут не набирается. Вы сами пробовали пешком?
Я про съем.
Про далеко от метро, Вы шутите что-ли? Куда ближе то? Пару дворов наискосок, даже 10 минут не набирается. Вы сами пробовали пешком?
Ответить
Да, двушки весной сдавались по 50-55 тысяч. Это про Лобачевского 100 и 98.
В результате мы сняли на Университетском пр. Тоже двушку за 42 тысячи.
В результате мы сняли на Университетском пр. Тоже двушку за 42 тысячи.
Ответить
Понимаете, нам пока для сдачи, а потом для жизни, от дальности боюсь сдаваться будут плохо, но посмотрю обязательно сейчас
Ответить
Для сдачи и жизни лучше Крылатское. Осенний бульвар или Крылатские холмы недалеко от метро. Молодежка хоть и лучше стала после сноса пятиэтажек, но народу там в разы больше, особенно "транзитного".
Ответить
40
Не раменки? А если не осенний, а Рублевское шоссе?
Ответить
В Раменках знакомый живет. В метро не сесть утром ((((
Ответить
Да ну бросьте. Желтая ветка в сторону Солнцево пока что самая пустая.
Ответить
А зачем писать про обратный путь?
Попробуйте сесть в час пик в Раменках в сторону центра. Все едут с Рассказовки (((
Попробуйте сесть в час пик в Раменках в сторону центра. Все едут с Рассказовки (((
Ответить
Сесть не удасться, а просто зайти в вагон вполне. Крайне редко пропускаю поезд. Пользуюсь каждый день станцией Раменки в районе 7.30.
Ответить
А в 8 утра и зайти бывает не легко. Просто про свободную ветку выше рассмешило.
Ответить
Однокомнатные квартиры будут окнами прямо на шоссе, в основном. Тут только конкретные квартиры смотреть, на мой вкус на высоком этаже и на Рублевке нормально. Но шумно, конечно.
Ответить
На 1крылатской квартир нет:( есть ельницкая 8 ( 6 нет) , Квартира в ужасном состоянии. Я смотрю одну -двушку не большую. И от метро далековато-то. Ельницкая 14 к2 есть, копе ( пика) говорят у них на очень хорошие застройки? И там второй этаж только.....Лобачевского посмотрю ...
Ответить
Лобачевского -промзона , где деревня одна квартира убита...и далеко от метро...
Ответить
Ельнинская 8 это уже другого плана дом, муниципальный и подъезд там в плохом состоянии.
Ответить
50
Есть три района Филевский парк, Раменки, Крылатское, ваше мнение? Однокомнатная.
Ответить
Ещё важно, где лучше сдаётся.пока это актуальнее
Ответить
Ещё нашла в Строгино в жк Альбатрос( создала тему, там тишина) там промзона рядом не пойму или нормальный вариант?
Ответить