Школа
27
Anonymous
Квартирный вопрос
1.12.18 11:29

За сколько можно сдать квартиру за 5 млн?

Собираемся покупать дешевенькую квартиру в Москве за эти деньги. Подскажите пожалуйста, за сколько ее реально сдавать?

Свернуть
Ответить
За 25тыс. для средней квартиры.
Ответить
25000+ свет вода вы имеете ввиду?
Или чистыми столько получать?
Если первое, я в Балашихе сдаю однушек 23000+ счётчики, дому 10 лет, телефон оборвали месяц назад, сдала в один день!))
Ответить
Да, именно так. Не чистыми.
Значит Балашиха удачное место для инвестиций, если ваша однушка там стоит менее 4.5млн.
Ответить
Однушку я покупала за 3000000 на вторичке с ремонтом 8 лет назад. Чистыми с нее за это время от 17 до 20 получала.
Ответить
Конечно 25 тыщ и плюс либо вся коммуналка, либо по счетчикам свет, вода, уж точно, еще и газ.
Ответить
Если пешком от метро до 20 мин, то 30+ счётчики, с хорошим ремонтом 35 + счётчики.
Ответить
Покупали за 5... кажется с половиной, точно не помню, покупкой муж занимался. Сдаем по 30+ счетчики, квартира у метро, 5 минут идти, но эконом вариант, без особого ремонта со старой мебелью. Да на сдачу легче, чем для себя покупать. Ищите дешевле, торгуйтесь... Мы свежее наследство купили, там родственникам лишь бы избавиться было. Уже 5 лет прошло. Всё нормально. Единственное, рядом прямо с нами не нашли, нашли по нашей ветке, ну тоже не великая проблема. А потом агенты когда приходили с клиентами, говорили, что такая то квартира наверное около 7 миллионов стоит? Т.е. мы дешевле рынка купили
Ответить
больше получите процент от вклада и без проблем с жильцами, сдачей и тп
Ответить
Тут важно понять в каком состоянии квартира, какая площадь, ремонт?
Моя в МО в 1 км, 5 минут до метро 30к+полностью платежка квартплатная
45 кв м, новый ремонт, закрытая территория, охрана в доме, паркинг в доме. Дом комфорт.
Ответить
А где у вас квартира а МО в 5 мин.до метро?
Ответить
Южный Реутов почти наверняка.
Ответить
) Химки
Совсем не угадали
Ответить
Пардон, а где там метро???
Ответить
Ховрино)
Anonymous
2.12 23:27
Ховрино)
Ответить
Скажите пожалуйста, а реально пешком 5 минут? Или автобусом по выделенным?
Ответить
Не пешком, конечно.
Пешком 10 минут до ж/д станции
Ответить
Зачем же вы так пугаете, 5 мин до метро, аж присела, неужели новую станцию прокопали. Ясно, спасибо!
Ответить
а зачем пишете: Моя в МО в 1 км, 5 минут до метро ??? Фантазии?
Ответить
1. Фактически от Москвы в 1 км, но через МКАД пешком не очень удобно и безопасно
2. 5 минут до метро, остановка в 150 м от дома, я не писала что 5 минут пешком
3. Я вас забыла спросить что и где мне писать
Ответить
Таких *писателей* пруд пруди. Ставишь фильтр до метро пешком до 15 минут! Выпадают в поиске квартиры 40 км от Москвы, 10 минут транспортом, т.д
Ответить
Разговор с "Девушкой", понятно... :)
Был у меня осенью подобный разговор с потенциальной съемщицей, тоже Девушкой, когда сдавалась квартира в Бирюлево в 5 км. от ближайшего метро - в рекламе честно написано, что до метро на ОТ 10 мин по выделенке.
Звонит Девушка и спрашивает, сколько же будет до метро пешком - отвечаю, что до метро там 5 км. и что время пешком будет зависеть от ее скорости передвижения пешком. Она уточняет, что же такое скорость и какие скорости бывают в принципе - отвечаю, что у всех скорости разные, у кого-то 1 км/ч, у кого-то 3 км/ч, у кого-то 5, у кого-то 15, и спрашиваю, какая скорость будет персонально у нее.
Отвечает что у нее скорее всего 15. )))) Понимаю, что на другом конце провода не просто Девушка, а целая ДЕВУШКА. Тем не менее честно отвечаю, разделив 5 на 15, что персонально у нее на дорогу пешком будет уходить 20мин. Ответ видимо ДЕВУШКУ не устроил. )))
Показа не было.
Ответить
Купленная летом за 4,5 квартира сдаётся за 35. Желающих много. Ремонт хороший, но мы ее такую и купили. МО, Реутов, 5 минут пешком до метро Новокосино.
Ответить
Не, в Реутов не хочу. Мне к старости нужна прописка Московская)
Ответить
Нам не нужна, у нас их несколько))
Ответить
несколько прописок????!!!!
Ответить
Квартир, наверное, из которых одна Московская точно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)