Школа
7
Anonymous
Квартирный вопрос
16.01.19 21:04

Квартиру слает собственник- риелтор

Ситуация: сдает квартиру риелтор, комиссия 50/ в обьявлении, на сделке риелтор сообщил, что собственник и комиссию брать неловко, но берет в счет улучшения в виде замены окон на новые. Вы бы сняли или этот собственник барыга и не снимать у него?

Свернуть
Ответить
Многие так делают. Но когда он собирается эти окна ставить? Эта вся грязь вам сейчас?
Ответить
Не сняла бы. Очень на развод лохов похоже.
Ответить
Поясните.
Anonymous
17.01 00:29
Поясните.
Ответить
на развод не похоже, но если есть хотелки по улучшению за счет собственника - сразу ищите другой вариант
Ответить
Всегда так сдаю, уже много лет. Комиссию риелтору в объявлении ставлю 50%. Когда снимают - спрашивают где риелтор - я говорю "я же и риелтор". Беру эти 50% тоже. Никто ни разу не отказался. Считаю это справедливым - эти 50% - по сути оплата работа риелтора (размещение объявления, ответы на звонки, показы, составление договора). Если я эту работу делаю сама, то и деньги я сама за нее получаю.
Ответить
+1 правильно
Нон
19.01 15:18
+1 правильно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)