Школа
33
Anonymous
Квартирный вопрос
28.01.19 11:01

Однушка в Мск

Есть мысль купить однушку на перспективу ребенку в Москве, стоимостью 9 млн+/-
Посоветуйте, пожалуйста, что интересного посмотреть за эти деньги. Хотелось бы в пешей доступности от метро, хотя бы до 20 минут, желательно, чтобы было, куда выйти погулять, не старый фонд. Новое жилье что-то не приглянулось, или не туда смотрели. Либо муравейники огромные, загруженные районы, выйти некуда, либо панели. В панели не жили никогда, но, так понимаю, это не лучший вариант. Вторичку кирпич, где высматривать, чтобы не очень старые нормальные дома? Сами живем в ЗАО, хотели бы и ребенку здесь присмотреть, в других районах как-то совсем не ориентируемся. Малая Филевская, Звенигородская, Барклая как-то все дороже, на Парке Победы не вижу ничего. На Нежинской вроде неплохие дома, но от метро далековато. Квартиру пока планировали сдавать, потому и ремонт в идеале делать не очень хотели бы сейчас.

Свернуть
Ответить
Кто-то может что-то сказать про городские резиденции spires на Нежинской?
Еще думаем про вторичку на Вересаева, смущает, что дома конца 80х, зато можно было бы сразу сдавать.
Ответить
За 9млн на Нежинской??????
Ответить
Я тоже ищу, где... И сдать тыщ за 40
Ответить
Стали склоняться ко вторичке все же. Теперь вопрос, где можно купить до 10 млн. (а лучше меньше) однушку в ЗАО в нормальном доме и в нормальном месте, относительно недалеко от метро, с ремонтом под "сразу сдать"?
Ответить
что значит для вас "нормальный дом"?
Ответить
Не очень старый, кирпич, монолит-кирпич, с неветхими коммуникациями, чистый, желательно с консьержем и адекватным контингентом.
Ответить
Циан выдает в заявленные деньги и параметры Истринскую, Вересаева, Новаторов, Матвеевское.
Ответить
Нет, не только , а где купить и сдать за 40?
Ответить
Сейчас цены на аренду выросли. Если что-то приличное купите, можно будет и за 50т.сдать + счетчики. Я про однушку у метро с хорошим ремонтом.
Ответить
Давно уже приличные однушки у метро пол 65 тыс. сдают, вы от жизни отстали, нада вам вашим жильцам цену повышать.
Ответить
брехня
Anonymous
5.02 17:08
брехня
Ответить
Посмотрите цены сами, прежде чем самой брехать.
Ответить
... брехняяяя (с)

дай ссылку ЗДЕСЬ на однушку за 65 кусков
Ответить
У нищих слуг нет))) ищите все квартиры за такую сумму и выше в свободном доступе))
Ответить
... ещё и дура(
Anonymous
5.02 20:38
... ещё и дура(
Ответить
Циан в помощь. Вводите необходимые для вас параметры и выбираете на ваш вкус наиболее подходящее. Недавно смотрела и для ЗАО, СЗАО для однушки в монолите 10 недостаточно.
Ответить
за эти деньги и 40-45 тр за аренду - только панельки в Крылатском или на Молодежной.
Ответить
Купила в ЗАО на Пионерской за 6млн убитую небольшую однушку пару лет назад, ремонт 800, сдала сейчас осенью за 40. От метро 4 мин. не 5-этажка.
Родственники купили за 7.4 осенью однушку 34м, сдали без ремонта (но все прилично) за 35т только что. На Кунцевской в кирпиче у метро.
За 9 можно хоромы купить ...
Ответить
Поделитесь, пожалуйста, к кому обращались с ремонтом? Очень сложно найти честных ремонтников, делающих качественный ремонт, да ещё и не втридорога.
Ответить
С ремонтом через знакомых - ценник такой, потому что через своих (зачли старые долги). И очень дешевые материалы (двери меньше 6т с коробкой, самая дешевая сантехника из Леруа)
Сейчас эти ребята не берутся за проекты, заняты на чем-то госбюджетным. А то сама бы еще на один ремонт взяла
Ответить
Понятно. В том то и дело, знакомые, через знакомых можно надеяться на более-менее качественный ремонт. А с улицы нанимать ремонтников - беда. Воруют, халтурят, во всем обманывают, кошмар! Тотальный контроль с ними нужен, то есть не до работы своей((
Ответить
Хочу квартиру однушка, не 5-ку, не панель за 8 с ремонтом, чтобы сдать за 45-50, кому деньги за помощь?
Ответить
Риэлтора наймите нормального!
Ответить
Ага и нет их.нормально работать мало кто хочет, все лишь бы втюхать и деньги получить
Ответить
Ну так ищите сами!
Ответить
Не панель за 8 с ремонтом? И чтоб сдать еще за 45-50? Что это за квартира такая? Либо панель за 8, либо новая в бетоне. Как вариант - попа мира)) Тогда за 50 не сдадите, кмк.
Ответить
Можно за 40-45, а чего тогда тут в топах орут, что сдача поднялась, врут
Ответить
Я лично не заметила, что поднялась)) Год назад наша могла сдаться за 50-55, нынче стоят всего две квартиры в нашем доме, обе за 45. Хз, почему арендодатели не подняли там цены. Дом новый, с паркингом и всеми делами.
Ответить
Мне давайте!
Я видела такую квартиру на Динамо около метро около Петровского парка в кирпичном доме с консьержкой, мимо которой не пролетит и муха, с картинами и цветами в подъезде, своими глазами. Ремонт был хороший, ничего делать для сдачи было не надо. Правда дело было год назад. Думаю можно и сейчас поискать в тех краях.
Ответить
А че не 10 лет назад?))))))
Ответить
А не, мне сейчас надо:)
Ответить
Никому денег не надо....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)