Сдать квартиру рядом с квартирой алкоголиков
Такая вот ситуация:
у сестры есть квартира, которую сдать проблематично, т.к. она находится на одной площадке с квартирой, где живет женщина-алкоголичка. К ней иногда ходят друзья, понятно, что не всегда тихо, но агрессии нет, в двери соседей никто не ломится, сидят у тетки и достаточно тихо бухают. Иногда могу поголосить, конечно, но что делать.
Сестра потенциальным жильцам все честно рассказывает и показывает, дает скидку (я считаю, что однушка около м.Сходненская в отличном состоянии с ремонтом, мебелью и техникой за 30 тыс.это не дорого), но народ очень трепетный, и пугается.
Несколько лет жил мужчина, которому было поровну на соседей, все его устраивало, но он уехал на родину.
Вот и хочу спросить - насколько для потенциальных арендаторов такая ситуация критична?
Вы бы поехали в такую квартиру, если район устраивает и цена хорошая, но вот такая соседка.
Просто я в молодости снимала квартиру еще и не с такими кадрами рядом, мне главное было место и цена.
Понятно, что если у вас маленький ребенок, это, наверное, не вариант, а если пара? Один человек? Насколько по-вашему должна быть снижена стоимость?
ПС, удивляет, кстати, живучесть таких граждан. Если бы я так пила, загнулась бы через пару лет, наверное, а тетке все нормально, хотя у сестры эта квартира уже лет 7, наверное, а тетка так и бухает, хотя далеко не девочка, за 50 хорошо где-то, а может и больше.
ОФФ 7 лет? Ха! Моей соседке 61 год, живу в этой квартире почти 19, она почти не изменилась, а ее родственница сказала, что она пьет с 1991 года, и курит, как паровоз. Вот здоровье!
На него некоторые подсаживаются, потому что там барбитураты, по шарам бьет и стоит дешево. Но та дама совершенно точно пьет, а не лечится.
Если конечно каждую ночь не орет музыка и нет поножевщины, а просто бухающие люди в чужой квартире кому могут мешать?
Также ведь могут мешать соседи сверху или рядом играть на пианино или просто пожилые люди, могут так громко смотреть телевизор всю ночь, молодежь дискотеки устраивает и так далее....
баба сидит сиднем на лестничной площадке ( на лестничном пролете между этажами) со своим ухажером, месяцами напролет разговаривают за жизнь и курят. за пьянством на площадке замечены не были. предупреждать ли арендаторов?
А в основном всем все равно, снимают квартиру, что за периметром пофигу
Бывает что сейчас на лестнице не сидят и вдруг повадятся через какое-то время