Школа
33
Anonymous
Квартирный вопрос
2.03.19 17:16

Уважаемые риэлтора

Скажите, а в связи с новыми правилами ДДУ , вся надвига взлетит вверх в ближайшие дни или это обычные домыслы? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Обычные домыслы. У нас вообще все в стране имеет тенденцию - дешеветь, вы не знали разве?
Раньше застройщик привлекал у вас деньги и полностью ими распоряжался..а теперь нет...специальные счета в банке ..контроль банка ( забрать деньги только , при банкротстве и прочие мелочи)). Сами как думаете - это удорожание или нет?) Не нужно 7 пядей во лбу иметь, чтобы самостоятельно ответить на вопрос.
Риелторы - это те люди, которые как раз ничего не знают толком)! Как проф.трейдеры на биржах.
Ответить
А вас вообще не спрашивали!
Ответить
Ептыть... ты знаешь)) смешно, оценили!:party2
Ответить
Это вообще что значило? Маленькое мохнатое не пойми кому не пойми о чем.
Ответить
Не тебе. Проходи мимо.
Ответить
Всем тыкаешь?
Anonymous
3.03 02:07
Всем тыкаешь?
Ответить
не. только тебе.
Anonymous
4.03 02:05
не. только тебе.
Ответить
Я так и поняла.
Anonymous
5.03 23:04
Я так и поняла.
Ответить
Что это было?))) бухаете?
Ответить
проблемы с пониманием прочитанного? бывает..
Ответить
долго ж вы приходили в себя. пить нужно меньше.
Ответить
Я думаю, что это приравнивание к цене после окончания строительства, учитывая ипотечные проценты. Получается удорожание. Вопрос был про вторичку.
Ответить
Она планомерно растет уже с ноября. Не думаю, что в ближайшие дни что-то кардинально изменится.
Ответить
Всвязи с чем растёт? Вот что интересно.
Ответить
Много разных факторов - подорожание ипотеки, изменение ДДУ, ну а в общем - есть спрос, есть предложение.
Ответить
А разве подорожание ипотеки не должно, наоборот, снизить стоимость квартир, т.к. желающих брать ипотеку уменьшится?
Ответить
Я хоть и не риелтор, но здравый смысл подсказывает больше опасаться разорения части застройщиков, чем удорожания...
Ответить
Да, но мой вопрос как автора именно про вторичку, потому что пока не могу найти Квартиру.
Ответить
У пика квартиры уже давно подоражали и очень прилично. Например, квартира которая летом стоила 12900000, сейчас стоит 19 млн((( срок сдачи 2020г
Ответить
Вопрос по существу. Будет ли дорожать вторичка после отмены дду
Ответить
Первичка подорожает в связи со сложностями финансирования для застройщиков.Цены на вторичку подтянутся вслед за первичкой.
Ответить
Спасибо. А когда ожидать и на сколько?
Ответить
с июля
Anonymous
3.03 10:06
с июля
Ответить
Спасибо, а на сколько?
Ответить
На 3.142%
Anonymous
3.03 15:36
На 3.142%
Ответить
Нет. На 3,1415926535......
Marileon OH*
3.03 22:45
Нет. На 3,1415926535......
Ответить
Ответить
Доктора, бухгалтера, профессора...))
Все растёт активно. И первичка, и вторичка.
Ответить
Бухаете?
Anonymous
3.03 00:35
Бухаете?
Ответить
А Вам слух не режет?
Ответить
риэторам нормально, что мы только не слышим.
Ответить
Рынок ждет переосмысление, не думаю, что сильно расти есть предпосылки, и так то спрос не очень обеспеченный, новостой поднимется, покупатели на вторичу перекинутся, уже это видно, растем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)