Школа
27
Anonymous
Квартирный вопрос
26.03.19 01:34

Два вопроса по недвиге

1. Сколько сейчас стоит в среднем альтернатива ( продаём свою и покупаем)
2. Сегмент не дешевый, но хочется сначала найти, затем купить. Знаю-моя Квартира уйдёт быстро. Можно ли так искать?

Свернуть
Ответить
По первому вопросу, имеется виду риэлторская комиссия.
Ответить
А можно сначала купить, а потом найти?
Ответить
Все, поправляюсь, не так все написала:) есть сумма в банке наличными и квартира которую можно продать, по всем правилам я конечно ищу сначала покупательная свою, авансирую ь и затем ищу себе большую, НО там где мне надо моя уйдёт очень быстро, а найти мне большую будет сложнее, поэтому я и спрашиваю, есть ли такая практика? Залог мой может составить и 500 тыс за требуемую квартиру.
Ответить
У вас русский - не родной? "НО там где мне надо моя уйдёт очень быстро, а найти мне большую будет сложнее" -это как понимать?
Ответить
Если искомая вами квартира редкость, сначала купите ее, а потом продавайте свою. Иначе можете остаться с проданной квартирой, а взамен нужную не купите, раз уж так редко они продаются. Никакой залог/аванс/задаток в 500 тысяч вас не спасет, ежели что.
Ответить
Теоретически возможно всё :) , но... Вы готовы оставить задаток продавцу, если во время не выйдите на сделку? Он же не бесконечный по времени. И размер его, по сути, ничего не гарантирует. Ваша гарантировано уйдет быстро, если цена на нее будет адекватная, так же, как и любая другая.
Ответить
Почему задаток? Аванс?
Ответить
Аванс вообще ничего не гарантирует, передумал продавец - просто вернул, тогда вообще в чем смысл аванса в 500 тыс?
Ответить
Ну пусть задаток. Подождут или вернут.
Ответить
Задаток - в двойном размере.
Ответить
никто вам ничего возвращать не станет, люди потеряли время. Если согласны на такие условия - вперед
Ответить
От 250 тысяч
Наверно можго
Ответить
Искать я могу и сама, есть время, а вот на сделку мне нужен риэлтор, отсюда и вопрос про стоимость услуг.
Ответить
ВОт и обращайтесь к риэлтору. Что вы можете искать сама, если не можете объяснить чего хотите?
Ответить
УзбаГойтесь-спешил человек:)
Ответить
Поспешишь - людей насмешишь :)
Ответить
если только на сделку - частник 50-100тыр
Ответить
у нее не получится только на сделку, у нее альтернатива.
Ответить
+1 Принимать звонки, давать рекламу, организовывать показы- это 150 тыс.примерно плюс проверка от 100.
Ответить
Принимать звонки, организовывать показы и давать рекламу она может и сама. Ничего сложного. Проверка тоже попу поднять:) риэлтора-это не Боги все можно самому. Ничего нового. У них нет волшебных палочек и инстанций. Все можно самим.
Ответить
Ахахахах))) автор уже готова 500 тыс отдать! конечно она может все сама!)))
Ответить
Риелторам кушать хочется, не сбивайте цены)
Ответить
Оплачивали сопровождение сделки в агентстве, альтернатива, 80 тыс. Звонила в несколько агентств, стоимость сопровождения примерно одинаковая.
Ответить
Спасибо
Aвтор
27.03 00:19
Спасибо
Ответить
Спасибо
Anonymous
27.03 00:21
Спасибо
Ответить
Я платила 100 за продажу, за альтернативу мой риелтор брал 200
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)