5
За чей счёт замена счётчика?
Купили квартиру, осталось подписать акт приёма-передачи. Выяснилось, что в 12 г. должен был быть заменён электросчётчик.
Вопрос: должен ли продавец компенсировать замену счётчика и при переоформлении счёта заставят ли его менять?
Вроде, замену за счёт Мосэнерго ещё не утвердили.
Свернуть
Ответить
По договоренности с продавцом.
Замена счетчика порядка 3500 руб., если продавец откажется от компенсации, вы откажетесь от покупки?
Замена счетчика порядка 3500 руб., если продавец откажется от компенсации, вы откажетесь от покупки?
Ответить
Нет уже, конечно...просто спрашиваю, как по совести
Ответить
Кому надо, тот и меняет. У меня в дв...
9.07 23:58
Кому надо, тот и меняет. У меня в двух квартирах тоже счетчики прошли межпроверочный интервал, Мосэнерго заколебало письмами, что надо поменять. А мои счетчики работают исправно, менять их не хочу и не буду. Если соберусь квартиру продавать, то новые хозяева будут решать надо оно им или нет.
А еще от образа жизни семьи зависит какой счетчик им выгоден, одно-двух или трехтарифный. Может вам выгоднее трехтарифным (самым дорогим) пользоваться, почему предыдущие хозяева должны его вам оплачивать?
А еще от образа жизни семьи зависит какой счетчик им выгоден, одно-двух или трехтарифный. Может вам выгоднее трехтарифным (самым дорогим) пользоваться, почему предыдущие хозяева должны его вам оплачивать?
Ответить
По совести, конечно, прежние хозяева должны были поменять своевременно.
Но в данном случае, имхо, это вопрос уже риторический. Не поменяли они вовремя и не собирались, не думаю, что сейчас соберутся. Я бы оплатила сама и не тратила бы свое время и нервы на поиски справедливости)
Но в данном случае, имхо, это вопрос уже риторический. Не поменяли они вовремя и не собирались, не думаю, что сейчас соберутся. Я бы оплатила сама и не тратила бы свое время и нервы на поиски справедливости)
Ответить