Школа
9
Anonymous
Квартирный вопрос
30.07.19 12:21

Сдавать посуточно или не заморачиваться?

Всем привет! Нужен совет. Есть две квартиры в Москве, однушка и маленькая двушка рядом с метро, в хорошем состоянии, успешно сдаются. Сейчас я без работы. Теоретически, могла бы погеморроиться и поддавать их посуточно. Стоит ли овчинка выделки. Как думаете?

Свернуть
Ответить
Нет, у меня было очень много простоев, по деньгам немногим больше, а телодвижений дохренище.
Ответить
Вот это меня и смущает. Беготни много, выгоды — мало.
Ответить
нет, не стоит, могут быть простои, а также вам придется многое купить - посуду, белье постельное несколько комплектов, также его стирать постоянно и обновлять
Ответить
Я сдаю посуточно.
У меня есть человек, который встречает гостей из аэропорта, организует экскурсии, решают задачи гостей, наполняет всем необходимым аппарты.
Выгодно в разы.
Из расходов уборщица и квартплата.
Но тут нужна супер клиентоориентированность и сервис.
И да, все получилось не сразу, сначала это было чуть больше, чем если бы сдавала в долгосрочную аренду.
Ответить
А апарты одни? Или несколько? И расположение в центре, или где?
Ответить
Начинали с одних аппартов, сейчас несколько. Север. Не центр.
Ответить
а этому человеку вы не платите?
Ответить
Нет, это близкий родственник ))) на свободном графике, которым сам рулит- главное своевременно сдать проект. Монетизируем все что можно и эффективно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)