Сдать квартиру. Однушка в Бирюлево-Восточное, после кап. ремонта. Сколько?
Девочки, надо сдать квартиру, не купила только пока мебель в комнату, т к не знаю как лучше купить или нет, но наверное куплю сегодня. Вопрос цены. Сдавала эту квартиру 15 лет , одним и тем же людям, без ремонта и дешево. Сейчас полностью всю отделали, окна, полы, стены, кухня, двери, ванная и туалетная комната ,т.е. кап. ремонт. Окна во двор, тихий двор, консьержка. Инфрастуктура вся рядом, до метро на автобусе минут 10, дом рядом с остановкой, дороги не слышно, т.к. окна во двор. Лесопарк через дорогу. Школа и сады во дворе, дорогу переходить не надо. Готова квартира будет уже в эту субботу. Так сколько сейчас стоят однушки? Сдать надо надолго, год меня не устроит, мне нужно жильцов на несколько лет, минимум на 2 года, т.к. я не живу в той квартире и жить никогда не буду. Сколько просить. Комуналка 5-7 тысяч в месяц.
Сдана летом за 33тыс. +счетчики. Залог 33тр.
По ГК сдавать без регистрации обременения в Росреестре можно на срок менее года, поэтому любые обещания проживать 2 и более лет от лукавого.

Стиралка обязательна в 95% случаев.
Плюс оплата по счетчикам)))
Повезло, нашла импозантного молодого человека, жутко занятого бесконечной работой и командировками.
Буквально вчера забегала к нему, не нужно ли чего?
А он мне кофе подарил, привёз из Сингапура, лапочка.
И да, сказал, что до НГ ещё будет уезжать раз пять, все в командировки, просил приглядывать за его растением-хищником)))
Я не нарадуюсь такому везению, прям хоть посуточно сдавай, пока он в командировках торчит))
Договор у вас все равно будет на 11 мес, если не хотите гемора. А уж то что пообещают жить 2 года и более, это из серии лотереи (может так и будет, может и съедут даже раньше срока договора)
Я вот сейчас снимаю, у меня полный комплект своей мебели, кроме кухни. Если что, буду искать пустую квартиру. У меня даже холодильник свой )
Сдает риэлтор, специализирующийся на продажах.
Короче, за три дня молодым девчонкам, было много желающих, выбирала по ФБ.
Докупала мебель или нет - не знаю.
Вообщем довольна.
Сами почитайте. "Сдала за 33'