21
Существуют ли хорошие ЖК?))
Ищу квартиру 1-ку в пределах 12 млн рядом с метро. Как только что-то понравится, читаю отзывы - везде один негатив(( Отбивает все желание там покупать. Везде бардак, обман и прочий беспредел. То застройщик накосячил, то с УК жильцы борятся, то вообще непонятен статус земли, на котором ЖК расположен, какие-то косяки с документами и прочее, и прочее... Бывают ли вообще беспроблемные ЖК? Поделитесь контактами)) Не хочется выкидывать деньги, а потом плеваться(((
Свернуть
Ответить
Не бывает.
Ответить
Сейчас считаю, что не бывает. Долго пускала умиленные слезы на Каменный цветок. Всем был хорош….пока Триколор не построили.
Ответить
У нас хороший ЖК, недавно сбросили частную УК, переходим в Жилищник. За все годы никаких сбоев в обслуживании. ЖК Маломосковский. Однушки примерно так и стоят.
Ответить
ЖК Маломосковский это ЖК 1147? Или не тот? А как давно сдали ваш ЖК? Обычно (по моим наблюдениям) ангажированная УК сидит лет 5, чтобы прикрывать косяки застройщика и тянуть до конца гарантийного срока. Потом делает вид, что ее спихнули.
Ответить
Русским по белому написала название. Причем тут 1147? В 2006 году сдали. От застройщика был Пик комфорт, 7 лет, потом частная УК черт знает от кого.
Ответить
Ваш Маломосковский вообще не гуглится, и ЦИАН его не видит. ред. Все, нашла, на картах обозначен как обычный дом, не ЖК
Ответить
Не знаю, у меня ищется мгновенно по названию. Название было с середины строительства. Один из первых в районе. 4 корпуса с подземным паркингом.
Ответить
У нас 1147. Не без косяков, но в целом неплох. УК не от застройщика, поэтому пытается получить с него по максимуму. Это плюс. УК- Пик Комфорт, это минус. Команда конкретно в доме прилична, это плюс,
Застройщик помирает, это минус. Изначально строил неплохо, это плюс.
Короче, до идеала далеко, но место люблю.
Застройщик помирает, это минус. Изначально строил неплохо, это плюс.
Короче, до идеала далеко, но место люблю.
Ответить
Застройщик помирает?
Ответить
10
Ну практически 'помер' уже. У собственника капитальный конфликт с городским правительством, видимо, это последний его проект. Ну или один из последних.
Ответить
Не переходите, разрешаю.
Ответить
Да, конечно. Мы от нашей УК избавились, теперь в Жилищнике, вот не заметила разницы, все тоже самое, только платежка стала легче по оплате примерно на 30%.
Ответить
Все узнать нельзя про ЖК. Поэтому выбирайте место и цену. Остальное, как повезет.
Ответить
Там выше сказали что Жилищник это плохо. Не знаю, мне лично плохо по 20 тысяч ежемесячно за квартплату отдавать. В Жилищнике по крайней мере тарифы государственные. Мы 6 лет боролись, и вот наконец свершилось.
Ответить
Вот только за эти тарифы нихрена не делается.
Ответить
Не делается, у того кто хочет, чтобы у него что-то делалось. Я скачала приложение гос.услуги Москвы и заявки отправляю - Жилищник все исполняет со скоростью звука.
Ответить
Не вижу разницы в обслуживании, у нас несколько квартир. Зато вижу разницу между суммами 10000 или 20000 за трешку.
Ответить
20
Мне нравится наш комплекс ЖК Мичурино от Ведиса, УК вменяемая, многие начнут придираться к месту и т.д., у нас проблем нет и у всех кого знаю тоже проблем нет с УК. Соседи вроде нормальные
Ответить