Школа
5
Anonymous
Квартирный вопрос
22.10.19 20:52

И мне помогите оценить, пожалуйста

Всем добрый вечер! Сдаю 1-комн. квартиру в Кожухово, квартирант (первый и единственный) съехал после 7 лет проживания.
В прошлый раз сама давала объявление на авито, так в течение получаса после публикации фото и описание моей квартиры разместили еще несколько раз, причем цена была указана как больше так и меньше той, которую хотела я. Поэтому есть сомнения в реальности цен и квартир на авито. Помогите,пожалуйста, с оценкой. Ремонту 9 лет, вся встроенная техника, в комнате мебели минимум.

Свернуть
Ответить
В Некрасовке новые однушки сейчас под и за 30тыс. в пешей доступности от метро. Цена вашей, полагаю, будет примерно такая же и зависеть от сохранности ремонта и удаленности от метро.
Ответить
Спасибо. До метро метров 500-600.
Ответить
Осторожно вангую-от 25 -27 тыр. Была бы мебель по полной, можно было бы дороже. Там сейчас метро открылось.
Ответить
И Вам спасибо. Несколько удивилась, честно говоря,так как раньше сдавали дороже (сдали с первого просмотра, желающих было много). Правда, это было 7 лет назад, возможно, я отстала от реальности и спрос на квартиры упал. Квартира вся полностью обставлена, в комнате, да, только диван, кресло и журнальный столик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)