Школа
13
Anonymous
Квартирный вопрос
24.10.19 09:39

Цены на 1 ком квартиру в Москве.

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, сколько стоит 1 ком квартира в Москве около МКАДа,
цена квартиры около метро Аннино будет отличаться от цены около метро Тропарево, Теплый стан, Ясенево.
Где квартира подешевле? Серая, желтая, красная ветка метро.

Свернуть
Ответить
Купить, снять, сдать, продать?
Ответить
Извините, забыла написать.
Купить 1 к квартиру. красная, желтая, серая ветка метро.
Близость до метро до 2 км.
Ответить
В Аннино будет дешевле - можно от 5.5 примерно найти что-то небольшое.
Ответить
Откройте циан, авито и прочее. Минут 10-15 и вы все поймете. Тут разные серии домов, контингент , инфраструктура и прочее. Обычно пляшут от бюджета, задавая его в плане ключа поиска.
Ответить
Смотрела циан. Но многие пишут метро например Тропарево, на деле оказывается ехать до метро еще 20 минут.
А я ищу от метро км 2. Инфраструктура главное чтоб магазин были в пешей доступности. Школы, поликлиники не нужны.
Мне бы понять сколько нужно добавить по деньгам.
Ответить
так откройте не списком, а на карте и смотрите хоть в 100 м
Ответить
В циан можно задать количество минут до метро пешком или транспортом. Выберите названия станций метро и задайте 15 минут пешком. Так же задайте максимальную стоимость, тип дома, метраж, этаж (не первый, не последний), количество этажей в доме, наличие лифта и т.д.
Ответить
Спасибо большое.
Anonymous
25.10 08:11
Спасибо большое.
Ответить
2 км от метро это и есть около 20 минут
у меня в 1,2 км от метро, я лично пробегаю (хожу очень быстро) за 12 минут ( с учетом 2 светофоров)
Ответить
20 минут ехать на транспорте, а не пешком.
Ответить
ехать 20 минут
ZOlya ♧* Clair
25.10 13:54
ехать 20 минут
Ответить
упустила слово ехать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)