6
Западный порт или Зиларт???
Какой ЖК по вашему мнению лучше и почему? Мы склоняемся к выбору Зиларта, потому что там уже сейчас приятный район, архитектура радует глаз, многое уже построили, есть парк и видно, как строят красивую набережную.
Западный Порт выглядит как обычные пиковские панельки, как-то не впечатляют, простовато как-то, но зато это ЗАО, а ЗАО сам по себе считается хорошим округ.ом Да и Сити рядом, деловой центр как никак.
Расстояние до центра у обоих ЖК примерно одинаковое, достаточно близко к центру они находятся. Цены тоже примерно одинаковы.
Свернуть
Ответить
Западный порт изначально не ПИК должен был строить. ПИК там кого-то вытеснил. И вроде суды были, старый застройщик не собирался сдаваться. Закончилось ли, не знаю.
Как будет реализовано ПИКом пока не понятно. У меня знакомая там купила - в ее гостиной ПИК почему-то решил, что два маленьких окна всяко лучше, чем одно большое. Пока больше ничего не видно, что ПИК мог был привнести в проект.
Как будет реализовано ПИКом пока не понятно. У меня знакомая там купила - в ее гостиной ПИК почему-то решил, что два маленьких окна всяко лучше, чем одно большое. Пока больше ничего не видно, что ПИК мог был привнести в проект.
Ответить
Закончилось, ПИК строит западный порт, выдавив вместе с правительством Москвы Шатер.
Шатер построил бы определенно лучше, ПИК строит редкостное г.
Но место на мой вкус лучше Зиларта сильно.
Шатер построил бы определенно лучше, ПИК строит редкостное г.
Но место на мой вкус лучше Зиларта сильно.
Ответить
Смотря для чего? Для себя многокомнатная, с детьми? Сейчас в каком районе и какой кв проживаете, ради чего смена?
Ответить
В зиларт не ездили , а в Западный порт наведались . Цены устроили ) но купили в другом месте ) хотели бизнес класс , а это комфорт ? Что не понравилось : ветер будет от реки и товарняки проходят медленно и все сотрясается, хотя обещают убрать эту жд и завод Хруничева ликвидировать , но хз .
Ответить
С заводом в итоге решили наоборот его ещё расширить, стройка началась роскосмоса.
Ответить