9
Как сдавать без договора?
Как говорить потенциальным арендаторам на просмотрах,что хотите сдавать без договора? Если договор заключен на 1 год. Как сказать,что давайте далее жить без договора?
Свернуть
Ответить
Говорить об этом лучше словами, хотя можно и жестами, но жесты поймет не всякий, да и, возможно, поймет не так.
Лучше говорить об это ДО показа, потому что 19 из 20 соискателей подобное выстраивание взаимоотношений вряд ли устроит.
Лучше говорить об это ДО показа, потому что 19 из 20 соискателей подобное выстраивание взаимоотношений вряд ли устроит.
Ответить
Так и говорить. Только почетче, чтобы они однозначно поняли, что вы хотели бы договор на год, а потом без договора (хотя смысл этого от меня ускользает).
Ответить
смысл такой: что будут давать наличкой - и не платить налог потом. так?
Ответить
Обычно и с договором так и делают. Если все в порядке, то жильцы вовсе не заинтересованы куда-то идти стучать. Но вот если не в порядке, договор их немного успокаивает, ну и помогает решать спорные ситуации без скандалов.
В конце года договор и расписки уничтожаются, а там как пойдет - чаще всего на второй год он уже никому не нужен.
В конце года договор и расписки уничтожаются, а там как пойдет - чаще всего на второй год он уже никому не нужен.
Ответить
ясно. спасибо.
Ответить
Сколько раз сдавала-снимала, обычно после года вопрос о продлении договора просто не возникает, никому это не надо.
Ответить
у меня: год жили. я потом сама предложила продолжить еще на год- арендаторы- сказали зачем? а мне и хорошо.
Ответить