Снимаю комнату и повышение
Как думаете так себя вести нормально хозяйке квартиры? Снимаю комнату в хозяйской квартире, в одной комнате живет хозяйка 44-летняя с дочерью 11 лет, другую 12 квадратов снимаю я у них. Буквально вчера объявляет что с января она повышает цену и сразу оба на 3 тыры. Расчет у нас 5 числа каждого месяца. Я говорю а почему вы предупреждаете меня только 28 декабря об этом? Она говорит что у нее изменились планы, если я снимать отказываюсь, она комнату передаст и есть желающая, какая то девушка из Гомеля приезжает, знакомая ее матери. Мать автора живет отдельно. Что либо будет вот такая цена, либо она сдаст лучше знакомой семьи. Я честно говоря в трансе полном. Подарочек под новый год устроила. И если соглашусь то теперь за комнату 12 метров я буду платить 18 тыр. Она еще заявила что она не поднимала 3 года, что даже если бы она каждый год поднимала то вышло бы все равно столько. Еще смотрит волком на меня, как на врага народа после того как я высказала ей что это грабеж. Съезжать куда то в срочном порядке это платить еще риелтору. И не факт что и там будет все нормально.
Вообще, у меня выезжали девушки еще в прошлом году и говорили, что за 15 комнату уже не могут найти, в основном 20
Снять комнату можно и без риэлтора, это вы зажрались, девушка))))
Договор у вас есть или так, на словах договаривались?
--- оба - два - чего?
Мать автора живет отдельно.
--- А причём тут мать автора? И почему авто не написал "моя мать", если он пишет собственноручно?
Как думаете так себя вести нормально хозяйке квартиры?
--- Да не всё ли равно, кто что думает? Как вы будете заставлять хозяйку вести себя нормально?
Снимаю комнату и повышение
--- Вас повысили на работе? Так платите теперь больше!
- "повышает цену и сразу оба на 3 тыры"
-"Снимаю комнату и повышение" ЦЕНЫ
ну а"цены" было влом написать?
А с дочкой знакомых еще огребет)) Разосрутся, как пить дать)
Я бы именно так и сделала
И за меня не беспокойтесь, я давно живу в своей квартире.