25
неликвид?
Как быть... есть квартира в МО. Поселок , до Москвы (Медведково) или в Мытищи 30 мин. на автобусе. На машине минут 10-15. Площадь 72 м2. Состояние убитое в хлам... Что с ней делать? Дом Старый, вокруг идет современная застройка. Продать сейчас , добавить денег и купить что-то нет возможности. Сделать косметику и сдавать, но без мебели, что бы отбить комуналку? Продать и пусть деньги лежат, пока она не обесценилась?
Свернуть
Ответить
Вряд ли. Места в МО полно...
Ответить
да
Ответить
Я бы узнала поточнее на вашем месте.
А так - делайте, что вам сейчас нужнее... продавайте, сдавайте...
А так - делайте, что вам сейчас нужнее... продавайте, сдавайте...
Ответить
просто есть дети... деньги уйдут. А так хоть что-то есть. С другой стороны, если совсем обесцениться - жалко. Деньги на жизнь есть. желания и возможности сейчас влезать в долги на покупку квартиры нет
Ответить
Вы ж понимаете, что квартира дорожать не будет, а будет только дешеветь.
Это типа Пироговского?
Сейчас депозит примерно равен аренде. Но, да, деньги могут обесцениться быстрее, как мне кажется.
Если учесть необходимые вложения, то может рассмотреть вопрос продажи и покупки меньшей площади в те же деньги но в новострое. Там хоть есть шанс небольшого удорожания.
В аренду такое сдать сложно. Мое мнение.
Это типа Пироговского?
Сейчас депозит примерно равен аренде. Но, да, деньги могут обесцениться быстрее, как мне кажется.
Если учесть необходимые вложения, то может рассмотреть вопрос продажи и покупки меньшей площади в те же деньги но в новострое. Там хоть есть шанс небольшого удорожания.
В аренду такое сдать сложно. Мое мнение.
Ответить
мне тоже кажется, так... Можно же с потерей в площади что- то прикупить? да, это Пирогово
Ответить
Сдается все!
Я бы сделала косметику и сдавала по комнатам .
10-12 тыр+2 ( коммуналка).
и коммуналка отобьется и косметика и мебель, далее прибыль будет приносить.
не продавать ни в коем случае, если взамен ничего не приобретать не будете.
цены смотрите на авито и на циане.
на продажу ничего не завышено -там же места сказочные …
трешки в старых домах со свежей косметикой 6 млн.
Я бы сделала косметику и сдавала по комнатам .
10-12 тыр+2 ( коммуналка).
и коммуналка отобьется и косметика и мебель, далее прибыль будет приносить.
не продавать ни в коем случае, если взамен ничего не приобретать не будете.
цены смотрите на авито и на циане.
на продажу ничего не завышено -там же места сказочные …
трешки в старых домах со свежей косметикой 6 млн.
Ответить
10
я смотрю, там рядом куча новостроя за копейки......... поэтому и кажется, что смогу только за копейки продать
Ответить
Я бы продала и купила в новострое около станции (Мытищи как вариант) меньшую площадь однушку или студию человеческого размера. Можно и вторичку , только не древнюю. Локация это основное для меня лично, равно транспортной доступности. Из Пирогово фиг уедешь утром, у нас дача в Пушкино (продавать будем), знаю этот район отлично. Сдача по комнатам там - контингент будет соответствующий, с возможными вытекающими проблемами. Трешка под сдачу это сильно на любителя . Единственное, я бы узнала в администрации судьбу дома обязательно, вдруг он аварийным признан из-за того, что есть застройщик на данное место и дом снесут. Хотя места там строить, не перестроить.
Ответить
я просто не представляю, даже примерную стоимость.. добавить не смогу. Надо брать , за что продала, за то и купила. Согласна на студию в области
Ответить
А на циане нет хотя бы примерно похожих квартир? 50 тыс за метр мне кажется это слишком мало, надо смотреть по адресу что продают и за какую стоимость. У нас есть убитая квартира в Пушкино, 57 м двушка , дом признан аварийным, поэтому пока просто ждем развития событий , но он близко от станции- в доме похожую квартиру год назад продали за 3 ляма примерно. Пирогово между Мытищи и Пушкино. поэтому стоимость вашей квартиры зависит от того, сколько до станции ,ну и состояние ,год дома понятное дело. Может вам обратиться в местные АН,чтобы хотя бы оценили примерно, а дальше думать. Но если дом не под снос, я бы продала однозначно, старое жилье в цене падает .
Ответить
станции там нет. Дом не аварийный. Рядом висит за 4 с лишнем 55м2. но мне кажется, что это завышено. Рядом новострой дешевле на циане висит
Ответить
Вот 70м за 5,5 продают. https://mytishchi.cian.ru/sale/flat/222324468/
Понятно,что у вас более дешевый вариант, но какой-то ориентир.
Понятно,что у вас более дешевый вариант, но какой-то ориентир.
Ответить
Ну у нас рядом 55 м2 за 4 с лишнем висит..., я уже писала, но это не показатель, Надо выставлять и смотреть видимо
Ответить
Ну и Пушкино, это город. А тут поселок на несколько домов...
Ответить
А если продать и купить студию на котловане, не хватит? Сейчас очень быстро строят
Ответить
я просто не представляю за сколько можно ее продать. Рядом висит квартира за 4,4 мл. 55м2. Но это бредовая цена. В новострое можно такую же купить..
Ответить
20
я вообще боюсь, что это не продать...
Ответить
50000 за метр разумно рассматривать? рядом только 4,4 за 55м2. я понимаю, что цена в ней завышена
Ответить
Надо проанализировать предложения в том месте и аналогичных, прозвонить их.
Ответить
И еще вопрос... стоит ли там что-то приводить в порядок, или продавать , как есть? Состояние убитое сильно
Ответить