Школа
8

Обмен квартир , находящихся в разных городах.

Доброго времени суток ! Я опять с вопросом. Как я уже поняла, нельзя совершать обмен приватизированного жилья на муниципальное. А можно ли обменять квартиру ЖСК , приобретённую в 1967 году, на приватизированную квартиру находящуюся в другом городе ? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Можно. Только договор мены будет нести все последствия купли-продажи. Собственно последствий для вас в плане налогов нет.
Ответить
Объясните, что значит последствия купли-продажи ? Я должна буду заключать ДКП, в котором будет фигурировать цена, за которую я продаю квартиру и сумма, которую я получаю ?
Ответить
вам яндекс забанили? задайте в поиск договор мены и почитайте
Ответить
А я хочу спросить здесь. И ? И вообще, зачем тогда нужны форумы, если всё можно найти в яндексе ? Или форумы нужны только для того, чтобы желчь свою излить ?
Ответить
Можно и то и другое.
ZOlya ♧** Noblesse
17.02 13:00
Можно и то и другое.
Ответить
Неправильно поняли, можно, есть схемы, а уж собственностью распоряжаться и подавно.
Ответить
Света, включи телефон пожалуйста.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)