Школа
20
Anonymous
Квартирный вопрос
30.03.20 14:55

У меня пропал жилец

:scared2:scared2:scared2
Жили два молодых парня. Один с'ехал (с которым был заключен договор), второй остался доживать в счет залога. Задолжал мне деньги за комуналку в прошлом месяце. Жаловался на сложности с финансами. Я вчера попросила четко определиться, остается ли он на карантин у меня или с'езжает. Настаивала на выплате долга по комуналке. Он сказал, что едет к другу, и попросил отложить разговор до сегодняшнего дня. Сегодня звонила несколько раз, не берет трубку (раньше всегда отписывался, если не отвечал на звонок). Спустилась в квартиру (живу в том же под'езде). В квартире бардак, на столе тарелка с об'едками и окурками (договаривались, что в комнате не курит). В шкафах вещей нет! но валяется куртка и несколько вещей по квартире. Нет компьютера на столе. На кухне чайник и мультиварка. Почему-то выдернут из розетки холодильник, хотя там есть остатки еды. В шкафу лежит планшет. То есть, если он с'ехал, то как-то много вещей оставил. Оплачена еще неделя. Что делать-то?
Думаю, пока сложить все вещи в коробки и оставить на балконе? А если он вообще не об'явится?

Свернуть
Ответить
дЭтЭктив...
Римские каникулы SD**
30.03 14:57
дЭтЭктив...
Ответить
Если не объявится, то сложенные в коробки вещи выбросите через некоторое время.
Ответить
А вы разве имеете право заходить в квартиру без его разрешения когда его нет дома??
Ответить
Учитывая, что он не выходит на связь, что мне оставалось делать?
Ответить
Ждать пока на свяжется с вами. Хотя бы ту неделю, которую он уже оплатил. Нда
Ответить
У меня бы там все протухло, в раковине, в мусорке, в холодильнике остатки.
Ответить
Он ей ничего не оплачивал, срок аренды истек.
Ответить
да съехал человек, ничего вам делать не надо, жильцов ищите новых
Ответить
Съехал и оставил планшет?
Ответить
Планшет, возможно, сломанный.....
Ответить
Или сломанный или забыл просто. Впопыхах собирался, судя по всему. Оставьте все на балконе и поменяйте замки
Ответить
Планшет скорее всего неисправный сильно, сломан. Куртка тоже б-у и ему не нужна. Ищите других конечно же, этот съехал, причем после себя наср-ное оставил. Свинья и хам!
Ответить
А зачем вы держите в квартире должников? на что вы рассчитываете? что когда то потом они вам заплатят? они не заплатят, а сбегут. вообще не надо уступать и ждать, не заплатили, долги сразу с вещами на выход. сбежал он. теперь сами будете платить его долги.
Ответить
Ищите новых. Конечно съехали, куда им деваться. Пытайтесь сдать снова. Если получится конечно.
Ответить
Съехал. Вещи возможно первого парня или просто в спешке забыл.
Упакуйте и в чулан. Начинайте писать объявления о сдаче, неделя ничего не решит.
Ответить
В чулан:):) Каменный век какой-то. Какие чуланы в 21 веке?:)))))
Ответить
а что у вас в 21 веке вместо чулана?
Ответить
Грязнуля, свин, паразит, после себя оставить срач это прежде всего себя не уважать. Я сколько снимала жилье и в Крыму и в Москве, всегда за собой все убирала.
Ответить
Позвоните первому парню, вдруг что знает. И попробуйте второму с нового номера набрать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)