69
Съем, поднимаете цену?
Слежу за новостройкой по соседству, 2ка стоила 11 млн. в мае, сейчас 14,5, сдача в следующем году. Вторичка тоже поднялась на 20%. Аренда поднялась этим летом, но по- моему, не достаточно. А если еще и на удаленку все сядут, диваны протирать, вообще огорчение. Думаю, нужно еще тысяч на 5 поднять, как минимум.
Свернуть
Ответить
Увы, это мечты.
Опять снижать придётся.
У меня инфо про 15 квартир, которые сдали с конца августа по сейчас. Цены везде снизили на 3-6 тыс, в одной на 10, в одной на 2. И это, увы, реальность.
Опять снижать придётся.
У меня инфо про 15 квартир, которые сдали с конца августа по сейчас. Цены везде снизили на 3-6 тыс, в одной на 10, в одной на 2. И это, увы, реальность.
Ответить
Параллельная реальность...в моей цены как минимум остались прежними, и то только по доброй воле хозяев. Вновь сданные были сданы за большую цену. Я лично в трех квартирах ни на рубль не снизила и не повысила. Весной одни удочку закидывали насчет снижения, были посланы искать другой вариант, остались и больше не жужжат.
Ответить
Почитай соседний топ, троль и не забывай про методичку, а то слишком толсто.
Ответить
Посмотри оеальные объявления, нищеброд
Ответить
Ничего снижать не будут, будут только повышать с НГ
Ответить
В августе подняла, пока не планирую, но у меня бабушатники, в новых домах и раньше было невыгодно сдавать, а сейчас вообще глупо, никто не будет. Думаю на хорошие квартиры спрос поднимется и цены соответственно
Ответить
можно спросить? кто в ваших бабушатниках живет какая национальность и сколько человек? спасибо
Ответить
Слаб строго славянам, один, макс два человека, строго без животных. С руками отрывают!
Ответить
Русские, молдоване как-то снимали (из приднестровья, убили все, что оставалось) Даже как-то девушка- москвичка, ушла от родителей. От одного до трех человек, три это если с ребенком.
Ответить
10
Не знаю пока, летом все собиралась, но жалко было арендаторов, они у меня хорошие. А теперь то уж не стоит, наверно, сезон прошел
Ответить
Мечтать не вредно!;-)
Ответить
чей то мечтать-то? я подняла))
Ответить
Пока оставлю, как есть
Ответить
Подняла в сентябре, опускать точно не буду
Ответить
За сколь сдаёте и где?
Ответить
Бульвар Рокосовского 2ка, 50 тыс., хороший ремонт, от метро 25 мин пешком или 5-7 мин на транспорте.
Ответить
Ого, я сдаю минута от метро такую даушку. М Южная. 60 метров . Тоже 50
Ответить
У меня 64 м и окна в парк)
Ответить
20
По сравнению с Хамовниками так себе, а по сравнению с Южной- очень даже неплох
Ответить
Южная хорошА, район вполне себе. Битцевский лес, до центра 20 минут на метро
Ответить
Семеновская такая же, как Подбелка. Ппреображенка на любителя. Это если мы говорим про Богородское, а не про др.районы.Имхо, конечно.
Ответить
Да ну, Семеновская стала шикарная. И сдаётся там все отлично. Если рядом с метро. Я не про Соколинку. Мне даже Реутов у метро нравится больше, чем Богородское.
Ответить
Это вы уж совсем.....оригинал
Ответить
Поднимаем. На прошлой неделе подняла на порядок цену. Хотела вообще на 2 порядка поднять, но решила не жадничать.
Не жужжат квартиранты.
Не жужжат квартиранты.
Ответить
:-):-):-)
Ответить
На порядок? с 25 тысяч до 250 тысяч?
Ответить
Да, на Еве вот так.
Ответить
30
«На порядок « вам же ещё весной здесь разжевали что такое на порядок. За лето все забыли , да ?
Ответить
Не поднимем, наоборот, опустили.
Ответить
Не ликвид у вас? Почему опустили, пока ведь нет декабрьского спада?
Ответить
По сравнению с прошлым годом опустила, рынок припал.
Ответить
В каком районе? Не москва у вас? У нас поднялись цены пр сравнению с прошлым годом, ЮЗАО.
Ответить
ЮЗАО, как стоили двушки 45-47 тыс., так и стОят. Мы сняли квартиру в августе 2018, сейчас на ЦИАНе ровно те же цены. Единственное, агентские тогда были 75-100%, сейчас 25-50% и залоги меньше.
Ответить
Залог всегда был 100%, не фантазируйте, как он может быть меньше)
Мой агент уже лет пять берет по 50%, за остальными не слежу, поэтому не знаю.
Двушки с хорошим ремонтом стоили 48-50, сейчас от 55 т.р.
Мой агент уже лет пять берет по 50%, за остальными не слежу, поэтому не знаю.
Двушки с хорошим ремонтом стоили 48-50, сейчас от 55 т.р.
Ответить
Не был он всегда 100%. Я платила 75%, и из всех просмотренных тогда квартир только в одной был залог 100%.
Двушки с хорошим ремонтом как были 45-48тыс., так и остались по тем же ценам. Девятиэтажки старые еще дешевле.
Двушки с хорошим ремонтом как были 45-48тыс., так и остались по тем же ценам. Девятиэтажки старые еще дешевле.
Ответить
Залог всегда был 100% в нормальных квартирах, и сейчас такой же.
Ответить
Это если есть арендаторы на такие цены. Но практика показывает, что и комиссия снижается, и залог уменьшают. Уж разбивают залог на 2-3 месяца очень многие собственники.
Ответить
40
В бюджетных квартиров разбивают на 2 месяца для нищебродов, это да. Всегда так было. Но не снижают!
Ответить
Это владельцы обычных квартир для большинства обычных арендаторов.
Ответить
У всех разное представление об обычном. 100% выть да положь, всегда было так, хотя это мало, я считаю.
Ответить
Вот эти "вынь да положь" и сидят с пустыми квартирами.
Ответить
Вам виднее, я таких не знаю
Ответить
Нет там сейчас от 55 тыс, только в твоих влажных фантазиях!
Ответить
У меня м. Шаболовская Сдавала 2ку за 70 в прошлом году, в этом за 63 только .
Ответить
Я-автор ветки
Ответить
Об чем спор? Неделю назад по Москве и ближайшей Области было 12,3 тыс. двушек, сегодня уже больше 13 тыс. Даже если часть из них пустышки, спад аренды налицо.
Год назад в это же время по тем же фильтрам двушек было 11 тыс.
Год назад в это же время по тем же фильтрам двушек было 11 тыс.
Ответить
Вы не даете арендодателям помечтать!;-) Они тут вангуют, чтобы цены поднялись!:chr1
Ответить
50
Ага-ага))) дурачки арендодатели не знают ситуации) только пронырливые нищие арендаторы всегда на волне)
Ответить
подняли
Ответить
+1 мы тоже подняли на 3 тыс., дали время на подумать. Жильцы остались и живут с сегодняшнего дня по новой цене.
Ответить
Ахаахаа:party2
Ответить
Почему так продешевили? У вас нелеквид?
Ответить
Жильцы устраивают. Не стали рисковать.
Ответить
Значит все же неликвид. ЧТД.
Ответить
Если вы пытаетесь доказать, что мои квартиры неликвид, так я не спорю, может быть и так. Но в Москве столько потенциальных арендаторов, что они вгрызаются в любой неликвид, лишь бы их приютили, и так будет еще долго
Ответить
Только в Ваших влажных фантазиях.
В Москве уже полгода как правят балом именно арендаторы.
В Москве уже полгода как правят балом именно арендаторы.
Ответить
Три ха-ха!:party2 Вы-лохушка, законов экономических не знаете!:Р
Ответить
60
Нет, я лохушка совсем не из-за этого, а из-за того что с такими как вы беседую
Ответить
Лохушка, да еще малограмотная!:'(
Ответить
Стараюсь спуститься до уровня собеседника-пустого места
Ответить
Слежу на циане за ценами в нашем районе, т к планируем сдавать. За последние 1.5 года аренда в нашем районе по нашим исходным данным заметно просела-примерно на 10тыс(Кутузовский), риэлтор, которая по аренде именно в нашем районе специализируется, это подтвердила.
Ответить
Почему??? А как это риелтор об.ясняет?
Ответить
Я не спрашивала. Про квартиры могу сама предположить-в связи с кризисом на рынке аренды появилось больше квартир, в т.ч. более интересных(окна не на трассу /видовые/ с дизайнерскими, хоть и старыми, ремонтами), а потенциальные арендаторы-офисные работники готовы отъехать чуть дальше (те же активно застраиваемые Фили), но платить меньше.
Про стоимость самих квартир-мне удивительно. То, что я мониторю -в 2017 стоило 14-14,5 сейчас пытаются продать за 16-17. Это при том, что это 5этажки 30х годов со смешанными перекрытиями, без лифта, без мусоропровода. У меня нет объяснений.
Про стоимость самих квартир-мне удивительно. То, что я мониторю -в 2017 стоило 14-14,5 сейчас пытаются продать за 16-17. Это при том, что это 5этажки 30х годов со смешанными перекрытиями, без лифта, без мусоропровода. У меня нет объяснений.
Ответить
А, аренду я мониторю не в 5этажках )) а в фасадных сталинках.
Ответить
Слежу на циане за ценами в нашем рай...
27.10 09:01
Слежу на циане за ценами в нашем районе, т к планируем сдавать. За последние 1.5 года аренда в нашем районе по нашим исходным данным заметно просела-примерно на 10тыс(Кутузовский), риэлтор, которая по аренде именно в нашем районе специализируется, это подтвердила.
ЗЫ цены на покупку квартиры-на условно дешевые поднялись, на элитные-стали проседать.
ЗЫ цены на покупку квартиры-на условно дешевые поднялись, на элитные-стали проседать.
Ответить
В Ломоносовсом и Гагаринском взлетело все-аренда процентов на 5-10, продажа на 20-25(((
Ответить
Двушка ЮЗАО, повысила на +1000₽.
Ответить