9
Купить и сдавать в другом городе.
Реально? Через какие-то агентства сдавать?
Например, в краснодарском крае.
Свернуть
Ответить
Реально. А смысл? Они же не бесплатно работать будут, сдавая вашу квартиру. В результате выхлоп может не оправдать ваши надежды.
Ответить
Вы сначала купите. Вы в соседнем топе пока и с покупкой разобраться не можете :).
Я бы не стала. Для меня Краснодарский край - Кущевка как она есть.
Я бы не стала. Для меня Краснодарский край - Кущевка как она есть.
Ответить
Вы меня с кем-то путаете, я даже не понимаю, про что вы.
Понятно, что советов нет. ((
Понятно, что советов нет. ((
Ответить
не обращайте внимания, это нищеброды развлекаются, соседний топ мой, мы не можем там купить квартиру, т.к. рынок дикий
в другом топе распнули человека за купленную квартиру в подмосковье
в другом топе распнули человека за купленную квартиру в подмосковье
Ответить
Я только что читала в Инстаграме ситуацию с рынком в Сочи - там очень много новостройки с плохими документами. То документы на постройку не выше 3 этажей, а стоит 20.
То земля под дачи, то ещё много что. То есть жилья много, а большинство - не пригодны.
То земля под дачи, то ещё много что. То есть жилья много, а большинство - не пригодны.
Ответить
А покупать в Подмосковье - грех?
Я тут читала, как арендодатели съёмщиков их каартир распинают, за людей не считают.
Я тут читала, как арендодатели съёмщиков их каартир распинают, за людей не считают.
Ответить
почему грех:) нет конечно,я имела ввиду, что советов по теме не дают, а только обсирают на еве
Ответить
Конечно реально! Только денег не получите и квартиру убьют, а так все нормально будет. Без вас сдадут не переживайте!
Ответить