Школа
9
Anonymous
Квартирный вопрос
29.10.20 14:54

Купить и сдавать в другом городе.

Реально? Через какие-то агентства сдавать?
Например, в краснодарском крае.

Свернуть
Ответить
Реально. А смысл? Они же не бесплатно работать будут, сдавая вашу квартиру. В результате выхлоп может не оправдать ваши надежды.
Ответить
Вы сначала купите. Вы в соседнем топе пока и с покупкой разобраться не можете :).
Я бы не стала. Для меня Краснодарский край - Кущевка как она есть.
Ответить
Вы меня с кем-то путаете, я даже не понимаю, про что вы.
Понятно, что советов нет. ((
Ответить
не обращайте внимания, это нищеброды развлекаются, соседний топ мой, мы не можем там купить квартиру, т.к. рынок дикий
в другом топе распнули человека за купленную квартиру в подмосковье
Ответить
Я только что читала в Инстаграме ситуацию с рынком в Сочи - там очень много новостройки с плохими документами. То документы на постройку не выше 3 этажей, а стоит 20.
То земля под дачи, то ещё много что. То есть жилья много, а большинство - не пригодны.
Ответить
А покупать в Подмосковье - грех?
Я тут читала, как арендодатели съёмщиков их каартир распинают, за людей не считают.
Ответить
почему грех:) нет конечно,я имела ввиду, что советов по теме не дают, а только обсирают на еве
Ответить
Конечно реально! Только денег не получите и квартиру убьют, а так все нормально будет. Без вас сдадут не переживайте!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)