Правильно я поступила
Всем привет, я новенькая. Прошу поддержки или наоборот пинка, ситуация была такова : мы жили вчетвером с двумя маленькими детьми в двушке 44, второй этаж в девятиэтажке без балкона .летом нам пришло наследство на такую же сумму как и стоимость как и наша квартира. Мы давно хотели расширяться, поэтому не долго думая выставили нашу на продажу, цена чуть завышена, с расчётом на торг или просто снижение цены при отсутствии спроса. Рядом с нами был дом нашей мечты, серии копэ, рядом с метро прям вот полминуты идти, собственная парковка, квартиры нужного метража, ну и не менять сады, занятия детям и тд. Наши родители с мужем живут рядом, да и район нам нравится, поэтому менять его мы категорически не хотели. Было 4 дома в районе, с нужным нам метражом.проблема в том, что я никогда не любила высокие этажи, люди там живущие казались мне грубо говоря инопланетянами)) и вот в этих домах были варианты 10,11,12,18 и 21 этажи. Моя любимая планировка была на 18 и 21,на более нижних были другие планировки, но в принципе сносные, комнаты изолированы, нудный метраж, большая кухня. Но маленький балкон. Вобщем после просмотра квартиры на 11 этаже в доме нашей мечты, звонит его риелтор и предлагает посмотреть нашу, тк хозяин тоже ищет альтернативу. Вобщем ему понравилась наша квартира нам его. Ремонт хороший, поменять только обои. И самое главное, что он готов был взять нашу по той максимальной цене, а со своей скинул целый миллион, тк мы сказали что больше ц нас просто нет. Ну вобщем мы согласились. Я сомневалась насчёт этажа и балкона, больше из-за этажа, но все вокруг меня уговорили, что так везёт не многим и надо брать. Дети и муж в восторге от этажа, а я вот до сих пор( три месяца прошло), грызу себя, что мы поторопились (к слову подходящих вариантов нет до сих пор, но млжет надо было менять район?), когда начинаю этот разговор с мужем, мы ругаемся, я говорю что хочу в ближайшем будущем переехать на более Нижний этаж, он говорить что переездов с него хватит (это конечно правда все оч тяжело). Вот мой вопрос в том, как вы считаете, действительно нам повезло с обменом и ценами и вобще? Или надо было поступить мо другому, и выбирать настойчиво только нужный мне этаж. Как вы вобще считаете 11 это оч высоко или норм? ( короче простите за много букв, надеюсь на понимание.
Никогда не жила ниже 9 этажа и не хочу. Мне нравится смотреть на вид над кронами деревьев и видеть солнце.
Мне кажется, у вас все отлично с обменом получилось, я бы прям мечтала так обменяться, чтобы мою квартиру в зачёт взяли
Вот сейчас представьте, что вы с детьми всё еще живете в маленькой квартире и ждете у моря погоды. А подходящих вариантов нет, и просмотров нет. И не понятно как оно будет дальше, может лучше, может хуже. Вам такое положение нравится больше?
И вам и ему отсрочка. Но я на 80% уверена, что вы привыкните ) Особенно, если в квартире наведёте полный уют )
Знаете, думаю, вы привыкнете к этажу. Для меня особая ценность - не менять сады и школы, и ходить к ним, чтоб недалеко было.
Буду очень благодарна, если посмотрите мой крик души тут на форуме. Может, поможете советом или поддержкой.
Знаете, думаю, вы привыкнете к этажу. Для меня особая ценность - не менять сады и школы, и ходить к ним, чтоб недалеко было.
Буду очень благодарна, если посмотрите мой крик души тут на форуме. Может, поможете советом или поддержкой.
Давайте сильнее скандальте, муж и согласится, чем нервы трепать.
Пипец, у людей тараканы
до 4-5-6 этажа выхлопные газы поднимаются. Самое вот оптимальное 8-12 этаж. Я вот жила на 4,7, 12, 17 ( из этого оптимально 7 и 12 этаж), сейчас выбрали в новостройке 9 этаж из 22-х.
2 этаж это очень низко, на 1 этаже нежилые помещения ( магазины , офисы, кафе, стоматология с аппаратом рентгеном облучает и т.д.), музыка может мешать, запахи, тараканы, крысы, машины....
Всё сделали правильно, что купили 11 этаж. Сейчас на рынке бардак творится, все задрали цены, какой-то неликвид продают , хорошие либо разобрали , либо убрали до лучших времен. Новострой цены поднял вот с февраля моя квартира на 5 лямов подорожала у застройщика. Если бы я ждала всё и продала вторичку сейчас, то не купила бы ничего.
Переезд у психологов приравнивается к стрессу, как развод ( тоже сильный стресс). Не играйте с нервами мужа и своими, подумайте о здоровье.
Помойте всю квартиру соленой водой , смойте энергетику негатива и расслабьтесь.