Когда выставлять объявление о продаже?
Продаем квартиру, трешку. Подмосковье. Уже выставила объявление. Но, нам нужно там пожить до конца уч года.
Понимаю, что трешки не раскупают быстро. Поэтому и выставила пораньше.
За месяц был 1 просмотр. Люди из нашего дома. Продают свою однушку и ищут бОльшую.
Позвонил после просмотра их риэлтор, сказал, что квартира им понравилась и они уже выставляют свою на продажу.
Посмотрела их объявление. Там указано" Альтернатива подобрана".Это они мою что ли имеют ввиду?
С другой стороны, мне тоже не хочется терять покупателей. Очередь на старье в 10 км от МКАД, думаю, не будет стоять.
Но вдруг они быстро свою продадут , и куда нам тогда деваться до конца мая? Я бы с удовольствием свою " арендовала", пока мы не найдем себе вариант. Собираемся снимать пока в Москве.
Или я рано выставила на продажу?
Но, если выставлять к лету... тоже неизвестно, на сколько это затянется.
Могу конечно, через риэлтора.
Но они тоже наверное понимают, что тут по всякому может быть. Кто то за месяц продает, кто то полгода ждет покупателей своих....
Да и я могу цену изменить, если вдруг скачок будет, как это было несколько месяцев назад...
Вам стоит связаться с потенциальными покупателями и четко обрисовать условия вашей продажи.
На эти деньги купим студию или аппарт. Двушка в Москве есть.
А в конце учебного года никто не возьмет в новую, кмк.
В общем, подумать надо. Спасибо за совет)
Был бы не выпускной, вообще на май написала бы по семейным.