Школа
11
Anonymous
Квартирный вопрос
31.03.21 19:06

Где найти фотки ремонта конкретной двушки?

Есть двушка серии КОПЭ,
та, что на одну сторону все помещения,
57 кв,м.
НЕ распашонка .
Нужны фото ремонтов. Нигде не могу найти. Везде перепланировки, везде эти соединения комнат с кухнями и коридорами((. А мне ничего менять не надо. Нужны примеры ремонтов без перепланировок! Может кто знает, дайте ссылку!

Свернуть
Ответить
Если перепланировка не планируется, то вполне себе можно смотреть и ремонты в П-44, П-3, там небольшое отличие по метражу.
Ответить
Ответить
Спасибо Вам огромное!)
Ответить
не за что
Anonymous
2.04 15:48
не за что
Ответить
Забейте в циан свою серию и смотрите варианты на продажу и сдачу.
Ответить
Вы знаете, ужасные все варианты(((. Ремонты ужасные(
Ответить
офф... ткните носом, где серия в циане указывается? Спасибо
Ответить
+1
Anonymous
11.04 19:47
+1
Ответить
О, у меня такая, правда ремонту уже лет 8, местами очень хочу переделать.
Ответить
Что хотите переделать? ( вдруг мне надо тоже)?)) я вот голову ломаю, где там лучше устроить большой шкаф, чтобы туда все барахло. Кроме торца большой комнаты ничего не приходит на ум. а у вас как?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)