Школа
6
Anonymous
Квартирный вопрос
29.04.21 17:26

Сдача кв в Щелково

Подскажите плиз, в Щелково однушку реально сдать 20 минут от станции пешком?

Свернуть
Ответить
Конечно. Размещайте на Авито и циан, группы ВК. Цен не знаю в Щелково, но тыс 20 стоит точно + счётчики, может и больше.
Ответить
В старых домах-18, в новых-20. Примерно такие цены.
Ответить
Я 2 недели назад в первый же день подачи объявления сдала студию в Богородском за 20 + счетчики.
Звонков было много. Но я без риелтора и, соответственно, без комиссии. Только аренда + залог.
У станции они, наверное, даже дороже должны быть.
Ответить
В старых домах у станции цены такие же как и в новых чуть дальше. Я все изучила уже, в Ногинске тоже самое, его также смотрю.
Ответить
Не поняла ваш вопрос. Реально сдать всё и везде! Вопрос в цене.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)