72
Anonymous
Квартирный вопрос
5.05.21 13:10

Миллионы бездомных появятся в РФ

Как то тихо прошло в обществе решение Конституционного суда от 28 апреля отбирать единственное жилье за долги.Если раньше отобрать можно было только залоговое жилье под ипотеку,то теперь за любой долг.Открыта дорога банкстерам,посредникам,мошенникам легально заработать на горе людей.Любой долг,включая коммуналку и повешенный кредит мошенниками в онлайн банках,инет пространстве.Охотники за квартирами выйдут на охоту,достаточно базы данных,покупку долгов на себя и с иском к приставам на арест квартиры и продажи её с молотка.А ещё кто то создает тут топы -почему россияне бедные? Потому что грабят,как только что то потом и кровью заработаешь поколениями,теперь придут за последним-за квартирами.Так что не презирайте бездомных,многие разделят их участь.

Свернуть
Ответить
Вам новую методичку притаранили??)
Ответить
С российскими властями никаких методичек не нужно.
Знай СМИ открывай и офигевай от их очередного беспредела каждый день.
Ответить
А в какой стране мира можно набрать кредитов и не возвращать а жить в свое удовольствие?
Ответить
В зап Европе единственное жилье точно не отберут. Просто объявят банкротом, и в кредитный рейтинг занесут = никто кредит больше не даст. В некоторых случаях если человек намеренно взял большой кредит и не собирался его отдавать может быть и тюрьма, но единственное жилье все равно не отберут.
Был как то случай тетка одна ооооочень много кредитов взяла, потратила, отдавать не собиралась. Посадили на полтора года, в итоге получилось даже выгодней посидеть на все включено, так как за это время она бы столько не заработала все равно
Ответить
Здрасссьте. Если Вы взяли единственное жилье в ипотеку и не платите кредит - отберут за милую душу, даже не поморщатся.
Ответить
свободным людям методички не нужны. Не надо зеркалить. Методички это тем, кто за копеечку строчит.
Ответить
Долги надо отдавать и желательно их не делать.
Ответить
В теории действительно так. А сейчас хакер стырит ваши данные, и у вас долг...
Ответить
это откуда у миллионов граждан такие долги, по которым они платить не хотят? при этом, имея эти долги, они квартиры покупают? наконец-то до этих наглых барыг у правосудия руки дошли!
Ответить
А вы полагали что можно набрать долгов и не отдавать? типа такой народный атракцион. Дайте мне денег я куплю себе квартиру а долги не верну.
Ответить
А как вам такое?
Ответят родственники: За долги россиян спросят с их близких
https://finance.rambler.ru/money/46301184-otvetyat-rodstvenniki-za-dolgi-rossiyan-razreshili-sprashivat-s-ih-blizkih/amp/
Ответить
ну так там и родственники долю в компании имели...
Ответить
и отлично! а то квартира на жену, машина на на тещу, и чистенький, ворует дальше!
Ответить
Отличный прецедент! А то миллионы на жену, квартиру на маму, вторую на папу, а сам не при делах, когда мошенничал с компанией.
Ответить
Ну да, Собянин развелся и вбухивает миллиарды в бордюры которые произвоит его жена. Москву в долги загнал ради своих улучшайзингов?
Ответить
да слава богу... знаете, сколько я солидарных долгов по электричеству выплатила за алкашей-соседей, хотя даже не жила там?
Ответить
у таких и сейчас не станут отнимать, там речь про то, что суд может сопоставить даты возникновения долга и покупки недвижимости, если имея долги покупаешь что-то, то в счет этого долга недвигу можно отнять, даже если она единственная на тот момент
Ответить
Так с юриками так давно, кстати. Если компания, имея долги пред другой компанией за предоставленные услуги или за поставленный товар, что-то оплачивает по новому договору третьей компании, то у третьей компании могут взыскать деньги по этому новому договору, еще и штраф влепят за сговор. И третья компания фиг что себе отсудит, объяви себя первая банкротом.
Ответить
точно, точно:) что власть не выдаст, вам хоть в глаза ссы, поддержите:)
Когда ваше жилье заберут, ваша соратница по холуйскому труду, напишет как высамавиноватое:) А уж как прекрасно жить в стране, когда вокруг тебя одни бомжи и нищие:) одна радость, правда?
Ответить
Кто вас заставлял брать в долг и не отдавать ? Власть ?
Ответить
жду, когда о вас соратница по холуйству так же напишет:)
Ответить
"также " слитно нужно писать в русском языке.
Ответить
перечитай, чмо, что пишешь:)) -"также " слитно нужно писать в русском языуе.
И по русски и с русской клавиатуры:))))
Ответить
странное у тебя имя.. " ЧМО".. кто так тебя назвал??
Ответить
В данном случае раздельно (так же, как и....). Повторите правила.
Ответить
Причем тут соратники и какое - то холуйство? Не бери кредитов и ни у кого в долг и отдавать ничего не придется. А вы хотели брать чужие деньги и не отдавать вообще ?
Ответить
ждемс:) приходи на еву пожаловаться обязательно:) начиная о школьного раздела, где одни нищие в классе собрались, до ого, как до метро спокойно не дойти:) А затем и сама к ним присоединишься
Ответить
Протрезвеете - пишите. Пока ваш бред читать невозможно.
Ответить
+100. Есть критические ситуации, не спорю, но в большинстве случаев такие долги - либо безмозглость, либо наглость проштрафившегося.
Ответить
Это как? Вы где живете что не по счетчику платите а в складчину?
Ответить
AD
Ну во всем мире так. Оплати долги и никто у тебя ничего не заберёт. Или продай квартиру, купи меньше и дешевле и оплати долг.
Ответить
Давно пора
Anonymous
5.05 17:35
Давно пора
Ответить
Нормальное решение. Это отучит людей брать кредиты на всякую ерунду , а потом не отдавать , потому что брал чужие , а отдавать надо свои и жаба душит.
Ответить
Горбатого могила исправит, брали и будут брать дальше
Ответить
Все правильно.
Старая Кошелка H*
5.05 18:07
Все правильно.
Ответить
правильно, может быть только когда законыи права работают и струдоустройством за нормальнэ деньги и разных профессий. А так это называется все отдать и сдохнуть. Так что не надо из канады говорить как правильно в россии, выглядите глупо.
Ответить
Это везде правильно, не надо брать чужие деньги если не хочешь отдавать. Это и есть работающие законы.
Ответить
Бхахаха, поэтому наверное здесь столько обманутых дольщиков, дыа?
Ответить
При капитализме никто не обязан вас обеспечивать работой, тем паче за немалую зарплату. Самим надо лапками грести....
Ответить
И при этом в нормальных странах есть минимальная оплата труда, ниже которой платить нельзя. И цифра эта разумна, человек, получая МРОТ там прожить может.
Ответить
когда берешь долг то берешь на себя и обязательства его вернуть
Ответить
Добро пожаловать в капитализм. Вам же "совок проклятый" жить спокойно не давал - теперь наслаждайтесь.
Ответить
Патриот, ещё раз повторяю, капитализм тут не причём, в Европе капитализм и очень капиталистический :) посмотрите на сколько там ввп на душу населения больше:) никак не мешает социальному благосостоянию и защите населения:) на это идут те самые налоги, в сумме кстати такие же как у россиян.
Дело не в капитализме, дело в воровстве власть захвативших и насилии над населением .
Ответить
Моя подруга еще в 90 -е, когда переехала в США рассказывала, как ее соседи лишись дома, потому что не могли платить. Спокойно их выселили. Никто там не кричал и на баррикады не лез. Вме чинно и благородно - нет денег - на выход.
Ответить
Давно пора. У родителей в подъезде тетка годами не платит коммуналку, развела бешенное количество кошек, которые живут в небольшой двушке. Сама тетка с дочерью обитает еще где-то. Запах от квартиры идет на весь подъезд. Может хоть что-то можно будет сделать с такими жильцами.
Ответить
А как это возможно? Ну пусть долг 100 тыс, а квартира стоит 10 миллионов например. Это же несопоставимые суммы.
Ответить
Квартира идет с молотка, банк забирает свой долг а остальное отдается владельцам квартиры. Так и делают в странах на которые вы киваете что у них и экономика сильная и законы работают.
Ответить
А может просто кредиты, которые не сможете выплатить не брать???
Ответить
ну, допустим, не миллионы... за 100 рублей квартиру не отберут...а уже с нашими спокойными списаниями миллионных долгов - это только самым тупым придется на улицу идти
Ответить
С вашего места поподробней можно?. Это что за практика списания долгов с простых смертных?
Ответить
Прекрасная практика. Если есть приставы, то не значит, что они работают. Все поставлено на то, что можно не платить. Нет имущества- ст.46 п3. В связи с невозможностью списания .
Ответить
Прекрасный пример, как из контекста вырываются несколько слов, потом к ним добавляется еще несколько устрашающих фраз и вуаля, новая песенка от либералов готова.
Автор. Вы почему не расскажете у кого и какое жилье будут отбирать? Где бездомные ?
Если вы задолжали банку, а живете один в квартире 200 квадратных метров, то поедете в 36 метров и в том же городе, а остаток имеет право изъять банк. И только при соблюдении условия, что на всех челнов семьи будет обеспечена социальная норма жилья.
Ответить
Ну вот только недавно я анализировала, почему в России проще выжить, как посыпались закон за законом... Скоро будет все как на Западе.
Остался без работы, завтра ты уже на улице в коробке проживаешь. Все к тому идет.
Ответить
это вы о каком западе? В европе, тем более западной европе, но и большей части уже восточной, это не возможно. Высокая социальная защищенность, если что получит социальное жилье и помощь, помогут разобраться с кредитами и наставить условия так, что бы закредитованный мог выплачивать и не умер с голоду на улице, хорошо работающие законы, соблюдение прав и хорошо работающие банки, которые не выдают кредитов всем подряд, за эти следит ЦБ. И всякого рода мошеннические микрокредитыне конторы сильно ограничены, за ними постоянно идет охота. ( в россии например, бывшая жена Путина владеет микрокредитной организацией, как вы думаете, выгодно ли ей, что бы ее кредиты не брались и выгодно тогда ли такое будет ее БМ?) Да, на это идет часть налогов всех людей, зато в европе самая низкая преступность. И обманувшийся, может подать в суд и его выиграть. Так же, человек с руками и головой всегда найдет работу и не только курьером или копателем ям. В РОССИИ ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ.
Ответить
а я все думаю кто же эти бомжи, что в Барселоне, Мадриде, Валенсии... толпами лежат на улице, а это оказывается социально защищенные европейцы. Спасибо, хоть разъяснили нам ;-)
Ответить
а вы уверены, что это испанцы:) и уверены, что они хотят помощи:)
Ответить
это русские и ничего им не надо :party4
Ответить
В Канаже тоже есть бомжи. Только если вы разберетесь, то поймете что 85% из них имеют и жилье и деньги. Это больные шизофренией люди. Остальные 15% тоже могли бы все иметь, или хотя бы жить и питаться в шелтере, это просто их стиль жизни и полное нежелание подчиняться правилам шелтера.
Ответить
Ничего себе сколько шизофреников на улицах разгуливает....
Ответить
Вы рассуждаете так судя по красивым картинкам там и на примере белых воротничков. Примерно также, как можно судить о жизни наших граждан по ТВ. Все богато, красиво, а люди прекрасно живут на среднюю ЗП в 100 т.р.
У нас еще не так развито кредитование, как там. Если бы и у нас также все жили в кредитах, то и бомжей на улице было еще больше чем у них. Но все идет к этому, к сожалению.
Ответить
вот ведь русофобы, нет бы парад провести!
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд погасит кредиты 150 жителей, оказавшихся в тюрьме из-за долгов. На это он выделил 13 млн саудовских риалов (около 3,5 млн долларов), сообщает Саудовское агентство печати.

Согласно его данным, такой жест помощи принца приурочен к мусульманскому месяцу рамадана. Этот священный пост последователи ислама соблюдают во всем мире. Кроме того, Мухаммед бен Сальман направил 87 млн риалов (около 23 млн долларов) на благотворительность.

Месяц Рамадан в этом году проходит с 12 апреля по 12 мая. Во время него правоверные мусульмане в дневное время отказываются от приема пищи, питья, курения, а также интимной близости. После мусульманского поста наступает праздник Ураза-байрам. В нескольких регионах этот день объявлен дополнительным выходным.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в Дубае решили дарить всем привившимся от коронавируса абонементы в фитнес-клубы. Такая акция создана для поощрения и стимула жителей сходить на прививку от COVID-19. Подробнее об этом узнаете в нашем материале. https://www.osnmedia.ru/world/saudovskij-prints-pogasit-kredity-zhitelej-kotoryh-posadili-v-tyurmu-za-dolgi/
Ответить
Вы к каждой теме решили прикрепить это сообщение?
Ответить
эта новость любой топ тут украсить может. Это Путин только автомат калашникова вам может предложить. А денежки все себе в карман складывает, под соусом в ФНБ
Ответить
Путин выплачивает 132 млн к 9 мая. Для вас эти деньги равны автомату Калашникова? Вы уо?
Всего 150 человек!! Позорище!! Каких-то 3,5 млн.Поучился бы у Путина - 132 млн. дол ветеранам, по 10ке на каждого школьника.
А эмир сидит на опуппенно дорогой яхте на золотом унитазе и какие-то крохи с царского стола бросает.жмотяра.
Ответить
П. не свои личные деньги платит, а бюджетные. Чего бы не выплатить? Вот когда свою зарплату раздаст, тогда можно будет сравнивать.
Ответить
Так там шейх, вы просто обязаны ему подчиняться. Там вас за такие слова просто посадят
Ответить
это менталитет другой. Он шейх, и он обазан не просто отвечать за свое племя, он обязан его содержать. Это родо-племенная система в современном мире.
Ответить
Он принц и это его подданые. И там против его мнрения вы вякнуть не посмели бы. А вы хотите демократию, орать какие все гады, а гадя чтбы за вам платили
Ответить
Смешно как патриотов подбрасывается, такой чушью оправдывают воровство Путина что уши вянут:)
Ответить
Они там женщинам разрешили машинами управлять или пока нет, не помню? В чудесной Саудовской Аравии много приятных законов, которые поддерживают жителей :)
Ответить
И негров линчуют ага.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325