оцените на сдачу
добрый день можете примерно подсказать цену и поправку на ремонт и технику.
хочу СДАТЬ !
2ка 58 метро+ лоджия шикарная.
ремонту 12 лет но он в отличном состоянии. все поддерживалось. улучшилось и ремонтировалось.
мебель икея диван Андерсен с орт.матрасом кровать икея. кухня с встроенной техникой.
есть кондиционеры и ПММ. конечно стиралка и духовка. микроволновка. Есть много точек света в тч дизайнерские решения- пилотный свет. зоны разные. Окна и батареи современные, меняли.
этаж средний. все окна во двор тихий и зелёный.
В соседних домах есть ВАРИАНТЫ конкурентов
1. 48.000 бабушаткин. чуть отрхтовпнный. убранный но ремонту 30лет. причем с.у и пол вообще в очень посредственный состоянии. Сдался за 2 недели в итоге
2.55.000 Получше и почище но мебель а.ля стенка
кухня более менее современная, но дешевого сегмента. Висит почти 3 недели. не дано.
3. для ориентира . 1ки у нас стоят 34(очень простенькие, косметика) 38(получше) 40(с полным фаршем - пмм кондей)
80х. нет ПММ . нет КОНДИЦИОНЕРА
МОЙ ВОПРОС - ЗА сколько реально сдать мою при таких конкурентах и ценахна 1ки?
55.000 или можно выше пробовать?
подскажите ккк правильно определить цену...
1й вариант в моем доме был
1й вариант 950метров. от метро
НО у нас суть в том что лес.парк рядом те мы от метро чуть дальше но до леса 300м и поют сольвьи во дворе. у варианта за 55тр от метро дальше но зато лес ближе
у нас природный парк битцевский лес
Пёхом недопехать.
Сейчас ПЕРЕБОР с арендой, квартир, как грязи!
3ек нет в аренду сейчас. 2ек одна за 55тр и 1ек 2 штуки висят. все!
ну так не все любят у метро жить и выхлопами дышать! Я скорее пройду 3 минуты лишние потрачу пешком от метро буду лес и соловьёв видеть в окно.
а цены на 1ки 34 в среднем так и сдаются они! я полгода смотрю цены. да есть районы от метро рядом и 2ки ща эту цену. ну так сами районы дешевле гораздо - Марьино например
Поясните как шаговая доступность к метро коррелирует с выхлопами?
И почему в 2 км от метро выхлопов нет?
4 мин, 3 мин и 5 мин ПЕШКОМ по данным циан.
ВСЕГДА сдаю за сутки после съехавших жильцов.
В ебени ваши только от безнадеги можно поехать.
И да, пешком до метро-ключевое.
то есть бабушатник у метро априори дороже нормальной в 10 мин пешком?))) сказочница :mda
Бабушатник на Тверской улетает на ура.
А вот в 10 минут транспортом от Саларьево фиг сдашь.
Не плачьте только.:party2
Живу в загородном доме.
От зависти не лопните!:party2
Не пущу, пфф...
Сами ешьте свой кактус;)
Свои потные фантазии засунь себе... в изножье.
А автор пуще Штирлица маскируется, самозабвенно описывает мелкие несущественные детали вроде количества соловьев в роще напротив, а месторасположение скрывает.
Я уже который год принципы ценообразования на рынке не понимаю, такое впечатление, что где-то генератор случайных чисел включен, и он все и определяет. Ну как так, однушка на Борисовских прудах в П44 лихо сдается за 40 тыс. за пару дней, а примерно аналогичная по качеству однушка в П3м на Братиславской сегодня сдалась только за 35тыс., и сдавалась полтора месяца, всего 2 нормальных (тех, для кого русский язык родной), человека было за полтора месяца, оба на этой неделе. Вполне приличная однушка на Пражской в П3М же, сдавалась неделю за 30 тыс. в конце июля, куча народа ее посмотрела, но большая часть ушла с недовольными физиономиями "мы достойны лучшего евроремонта".
Требования к составу проживающих от хозяйки вполне естественные, ИМХО, только надо иметь в виду, что чем строже требования, тем меньше людей им удовлетворяет. И наоборот, соответственно.
Курильщиков в чужих квартирах просто не перевариваю и активно навязываю людям эту свою не толерантную точку зрения. )))
в отличие от меня
+ предоставляю не новые(но и не старье из СССР)гладилку, пылесос, утюг кухонную утварь и посуду. Современное но б.у
Не проще ли выставить за желаемые 55 и смотреть на отклики.
Даже здесь видно, что тетка проблемная, со всеми сретсси без перерыва...
а эту корову на прибыль - продавать молочко и покупать себе хотелки. не расстраивайся и ты когда.то с арендной квартиры уедешь если повезёт
Ну не знаю, какие 55.
Мы двушку сдаём, правда уже 3 года за 43 с нормальным ремонтом и техникой.
Можно бы и чуть поднять, но нам 2000 погоды не сделают, а люди живут хорошие, все сами и вовремя
Даже метро не хотите обозначить, а совета просите
там цены ниже. и на продажу тоже
Не отвечай.
Всем на тебя с р а т ь!
Подвинуться всегда успеете. И сдавайте сами, без риэлтора и комиссии. Простоя не будет и цену удержите.
Я сдала двушку 52м в Саларьево за 50. Все новое. Все хорошо, родители и подрощенный ребенок. Но блин кот у них оказался((. Но вроде все нормально в квартире.
но попробую выше вначале поставить
А то автор напустила тут розовых соплей.
а то все дураки покупают и снимают там хоть там и дороже а вы одна Вумная - сидите и охаиваете хотя никогда там не жили. глупо.
В панельном доме.
Дополню - квартира была на предпоследнем этаже.
Шутка дня...
Площадь трешки 73 метра, верно?
Кто снял?
Элегантный англичанин с догом чистых кровей? правильно?
Но я вам не скажу, так как в этом топе принята повышенная степень таинственности.
Могу сообщить, что до ближайшего соловья километра 3-4.
https://www.cian.ru/rent/flat/260818962
и это..с ковриком и тазиком мыться можно, да, спать на самом дешёвом диване и потом заболит спина. изнывать от жары без кондея и мыть посуду руками! и стирать тоже руками!
Ева, такая Ева - двойные стандарты как всегда
Вон из моего топа, все загадили своими предположениями!!!!!!
зачем!???