Евпатория vs Анапа
Есть 1 кв в Анапе 35м, хороший кирпичный дом 2/3 этажного дома от пляжа 4 остановки, около 2.5 км. Покупали давно на котловане около 800т для отдыха ,дочь выросла ,сейчас приезжаем редко. Есть смысл продать сейчас на пике? около 4.5мл стоит. Улетают как горячие пирожки сейчас, сохранится ли спрос дальше? В Анапе мораторий на строительство сейчас
В Евпатории покупали лет 5 назад у застройщика 1 кв 34м за 1.3млн, дом монолит, 5/9 практически центр, от пляжа 1.8 км. Покупали для отца моего, он после дтп и операции на позвоночник проходил реабилитацию в Евпатории, жил там с мамой несколько лет. Сейчас только в сезон живут. Продать можно около 5млн
Две курортных недвижимости не нужны, родители и дочь говорят, что им все равно что останется Анапа или Евпатория. Мужу тоже все равно. Я больше к Евпатории склоняюсь, но в Анапе на 2г мораторий на стройку, могут еще цены подняться. Как бы вы поступили?
1. Продать Анапу
2.Продать Евпаторию
3. Ничего не продавать, коммуналка не напрягает
И самое главное, что купить взамен, куда деньги пристроить
Сейчас вернулись из Евпатории, полный восторг от пляжей.Людей совсем не много,тк пляжная полоса длинная.И как то народ распределялся равномерно. Сам старый город -милейший.Такая маленькая Одесса.Но победнее конечно..
В Алуште -пляж беее -галечный. Все остальное сносно.Но не лучше Евпатории.
Анапа -адский ад..и море,и люедй -в таком купаться нельзя...Да и жить тоже)
1. в москве, рядом с метро;
2. в алупке-зaлyпке.
Но когда я рядом, то выгоднее самой сдавать.