Действительно ли агентства быстрее продают квартиры?
Чем частные риэлторы? (Москва).
Мое мнение: народ у нас, сорри, часто пугливый, если квартира выставлена на продажу через агентство, то она супер чистая и без проблем.
Пример: Знакомая продавала полгода через частников студию 38 м в новом ЖК Лесопарковый. Фиг. Только выставила через аг-ство - продала за 11 800, при том еще покупатели пошли на неполную стоимость, тк у нее менее 5 лет в собств.
Пример номер два. Трешка 2 из 9 этажей, дом года 1968 около. метров там 58, перепланировка, свежая приватизация. Медведково. Ольга тут ее оценила примерно в 11 млн. В их доме такие трешки по 11 млн и даже ниже и стояли. А у этих было выставлено за 12 300 через агентство. И к ним покупатель притопал ( сделки пока правда не было).
Продавцы коллеги, выскажите свое мнение и опыт. Действительно ли аг-ства "лише" более лихо)) продают? Реклама у них более буйная или что?
В агентстве "проходимость" народу, чтоли, больше. То есть, к ним не просто с циана приходят на объявление, а люди просто заходят и они навешают лапши, предлагают выставленные объекты.
Агентство или частник - почти без разницы. Разве что если частник кривой, то он и продавать будет криво.
Мы когда первую квартиру покупали, агент-частник продавцов язык тянуть начал. В общем, я прикинула: хозяйка год продавала квартиру, а ей деньги очень нужны были. А по факту хоть что-то делал агент хорошо если пару месяцев.
Я и говорю, что у агентства свои клиенты, т.е проходимость больше, чем у частника.
Еще вчера вам говорил, что проецирование себя на всех окружающих - ошибочный путь "познания".
Цены выросли, может конечная цена и есть 12300. 😉
Выписка - обычная предпродажная подготовка к сделке.
В чем вы видите риски выписки до сделки для нынешней владелицы квартиры, раскройте пожалуйста глаза нам, бестолковым.
В чем вы хотите разобраться? Какое ваше дело вообще, как ваша "приятельница" распоряжается своей (не вашей) собственностью. Или просто ваш деструктивный нос сильно чешется, у вас, кстати, не создается впечатление, что вы свою приятельницу прост о уже задолбали своим любопытством?
Я вас лично чем то оскорбила? Или у вас старческая раздражительность?
Или это просто рефлекс пометить территорию?
И наверняка там не "агенство сказало ...", а "стороны договорились о ...".
Разницу не видите? - а она есть.
Они с покупателем общаются только через агентство. Так что мимо.
Вам, судя по всему, опять дали под зад коленом и вы свою желчь здесь вылить пытаетесь.
Объясните лучше, к чему вы написали " рефлекс пометить территорию"? Это вообще о чём?)
Потому что понимаю процесс, да и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять,что все идет нормально.
Трудно только тому, у кого и одной пяди нет. ))))
Ну, а если нет той пяди, то приходится жить рефлексами. )))
Уже выше сколько человек написали, что агентство не давало им напрямую общаться со второй стороной.
Я искренне сочувствую вашим клиентам))) хотя они, скорее всего, существуют лишь в ваших влажных фантазиях.
Искренне сочувствую вашим "подругам".
Старина Павлов знал толк в изучении простейших.
Это ты сама та самая неудачливая частница-риэлтор из начала топа?
А "подруги" суть неудовлетворенные клиентки, одной из которых ты сейчас стараешься подгадить, пытаясь сорвать ей сделку?
Молодая (в душе), влажная (в воспоминаниях), но без пяди (бог не дал). )))