Школа
6

Письмо от американского аспиранта.

Уважаемый Александр,

Меня зовут Джефф, я аспирант факультета социологии Мичиганского университета. Я провожу исследование на тему развития рынка аренды и продажи жилья в Москве. Мне бы хотелось лучше понять опыт и проблемы с которыми сталкиваются риэлторы, домовладельцы и посредники недвижимости в столице.

Я прочитал ваше объявление о сдаче квартиры и хотел бы побольше узнать о вашем опыте в качестве агента по недвижимости, ищущего подходящую кандидатуру арендатора в Москве.

Заинтересует ли вас участие в онлайн-интервью через Zoom?

Интервью займет около часа и будет записано. Собеседник получит компенсацию в виде подарочного сертификата на 1500₽. Вся полученная информация будет носить конфиденциальный характер. Выводы исследования будут использованы исключительно для изучения жилищного рынка в Москве и России. Участие в интервью абсолютно добровольным.

Если вы заинтересуйтесь принять участие в интервью, пожалуйста укажите день и время когда это для вас удобно. В ответ, я пришлю вам информационный бюллетень с более подробной информацией о моем исследовании, и ссылку для связи через Zoom. Если у вас есть какие либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне.

Спасибо,

С уважением,
Джефф Билик

Телефон: +1 (801) 918-92-83
email: jbilik@umich.edu

Свернуть
Ответить
Отказал пытливому исследователю рынка в интервью. )
Ответить
почему? жалко что ли
Ответить
Мало предложили ))))
Интересно, куда был тот пресловутый сертификат?!

Если серьезно, то облезлый старый лис знает, куда выстлана дорога сладкими сертификатами. )))
Ответить
Если нужно кому, дам почту аспиранта, не жалко.
Ответить
увольте, мы ждем-с личного обращения.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)