Школа
19
Anonymous
Квартирный вопрос
13.01.22 23:11

Сдаю однушку на бабушкинской за 35

Уже два года.
10мин пешком от метро.40квадратов. новый дом
От застройщика ремонт
Есть смысл поднимать? до скольки?

Свернуть
Ответить
После окончания договора уж на 5-10 % надо каждый год поднимать! С таким скачком цен 35 - это совсем немного...
Ответить
у нас с бабушкинским ремонтом и меньшая по площади за 35 сдается с декабря, и то мне кажется, что дешево сдали. оторвали с руками её на первом же просмотре ). вашу за 40 ,думаю, можно точно сдать.
Ответить
Кто у вас снял бабушкин ремонт?
Ответить
Он программист, она юрист. Я пробивала- не врут
Ответить
У нас программист из Подмосковья 30 лет. О чем выше пишут, не знаю, я лично не юрист ).
Ответить
Вы думаете бабушкин ремонт снимают только узбеки и алкаши ?
Нет, все кто не хочет переплачивать за чужой ремонт, кто копит на свою квартиру, среди них есть ну очень приличные люди
Ответить
Площадь у однушки большая, рядом с метро всегда квартиры дороже и раньше сдавались. Думаю спокойно до 40 тыр можно поднять, вообще даже нужно.
Ответить
Цены очень выросли. Вы прям сильно ниже рынка сдаете. Пересдавайте. Начните с 55 и посмотрите на рынок
Ответить
Не вижу я однушек во вторичке по 55. Около 40ка в основном.
Ответить
Можео начать с жтой цены и уже по тяге по звонкам смотреть. Сразу все ясно будет
Ответить
вчера увидела такое
[/url]
Ответить
Мелко, не видно ничего что вы хотели показать.
Ответить
Я разглядела только что плиты нет. Видно "студия" где вообще всё, включая унитаз в одной комнате.
30 тыс
Ответить
Плита там электрическая, 2 конфорки. Но вся студия 10 метров).
Ответить
Ну и что? Обстановка есть, ремонт, плита есть, в Москве и это сейчас стоит 30 тыр. за аренду.
Ответить
Сомневаюсь, что стоит.
ZOlya ♧** Noblesse
15.01 18:04
Сомневаюсь, что стоит.
Ответить
я так поняла студия за 30тр +ку, что еще тысяч 5 наверное? те автор двуху за 35 дешево сдает...
Ответить
Автор не просто дешево сдает, а таких цен уже давно нет. Такое ощущуние что автор немного УО.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)