19
Сдаю однушку на бабушкинской за 35
Уже два года.
10мин пешком от метро.40квадратов. новый дом
От застройщика ремонт
Есть смысл поднимать? до скольки?
Свернуть
Ответить
После окончания договора уж на 5-10 % надо каждый год поднимать! С таким скачком цен 35 - это совсем немного...
Ответить
у нас с бабушкинским ремонтом и меньшая по площади за 35 сдается с декабря, и то мне кажется, что дешево сдали. оторвали с руками её на первом же просмотре ). вашу за 40 ,думаю, можно точно сдать.
Ответить
Кто у вас снял бабушкин ремонт?
Ответить
Он программист, она юрист. Я пробивала- не врут
Ответить
У нас программист из Подмосковья 30 лет. О чем выше пишут, не знаю, я лично не юрист ).
Ответить
Вы думаете бабушкин ремонт снимают только узбеки и алкаши ?
Нет, все кто не хочет переплачивать за чужой ремонт, кто копит на свою квартиру, среди них есть ну очень приличные люди
Нет, все кто не хочет переплачивать за чужой ремонт, кто копит на свою квартиру, среди них есть ну очень приличные люди
Ответить
Площадь у однушки большая, рядом с метро всегда квартиры дороже и раньше сдавались. Думаю спокойно до 40 тыр можно поднять, вообще даже нужно.
Ответить
Цены очень выросли. Вы прям сильно ниже рынка сдаете. Пересдавайте. Начните с 55 и посмотрите на рынок
Ответить
Не вижу я однушек во вторичке по 55. Около 40ка в основном.
Ответить
10
Можео начать с жтой цены и уже по тяге по звонкам смотреть. Сразу все ясно будет
Ответить
вчера увидела такое
[/url]
[/url]Ответить
Мелко, не видно ничего что вы хотели показать.
Ответить
Я разглядела только что плиты нет. Видно "студия" где вообще всё, включая унитаз в одной комнате.
30 тыс
30 тыс
Ответить
Ну и что? Обстановка есть, ремонт, плита есть, в Москве и это сейчас стоит 30 тыр. за аренду.
Ответить
я так поняла студия за 30тр +ку, что еще тысяч 5 наверное? те автор двуху за 35 дешево сдает...
Ответить
Автор не просто дешево сдает, а таких цен уже давно нет. Такое ощущуние что автор немного УО.
Ответить