Школа
8
автор
Квартирный вопрос
25.01.22 16:41

ошибка в Росреестре. лишили собственности

Всем добрый день.
Подскажите, как так может быть.
На мне числилось 1/2 квартиры, вторая 1/2 на родственнике. После вступления в наследство ребенку полагалось выделение доли следующим перераспределением: мне 3/8, ребенку 1/8
Все документы были поданы в МФЦ в МО. Далее выходят документ для ребенка о том, что ему принадлежит теперь 1/8, но на меня выписки не было. Заказала электронную выписку и там собственниками числятся:
родственник =1/2
ребенок=1/8
Все. меня нет.
В налоговой предыдущая информация по собственности данной квартире в моем кабинете аннулирована. Новой не появилось.
Вопросов несколько:
- как так может быть???
- как это исправить??
- где зависли эти 3/8 и будут ли выданы по выписке эти пропадания в дальнейшем при продаже?
По времени подавали информацию в мфц месяц назад.

Свернуть
Ответить
Идете в МФЦ и разбираетесь. К начальнику.
Ответить
Золя, спасибо за отклик. а у Вас такое было?
почему именно к начальнику? предположу, что это ошибка росреестра. в МФЦ я все документы и пошлины корректно заполняла, платила.
Начальник может все это ускорить?
Ответить
Ну не такое, но было, конечно. Да, скорее всего, Росреестр. Но начальник должен помочь, если оператор не поможет.
Ответить
спасибо!.
Anonymous
25.01 20:04
спасибо!.
Ответить
А кто умер-то? Вы или родственник? Наследство чьё?
Ответить
у подруги такое было: подали на раздел ЗУ между мужем и его братом, в результате все участки записали на брата.
дважды подавали на техническую ошибку - отказали.
помогла жалоба через сайт росреестра.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)