22
а что на рынке недвижимости?
в связи с последними новостями, что там на рн?
Свернуть
Ответить
А какие последние новости на рынке недвижимости? :-о
Ответить
зачем придуриваетесь? новости с Украиной, интересует, как это сказалось на рн.
Ответить
Ну попрет толпа украинцев и что? Значит еще дороже аренда будет, потому что приток народа больше будет в Москву.
Ответить
Не будет никакого снижения цен на недвижимость. Если вы про покупку. Аренда тем более вверх сейчас устремится. Будут пересдавать скорее всего в долларовом эквиваленте.
Ответить
Я пока не вижу никаких изменений, но подруга только что позвонила, рассказала, что у них продавцы отказались от сделки.
Ответить
Продажа пока заморозится. Аренда вверх пойдет и скорее всего в долларах. Вангую вот так.
Ответить
Ушлые арендодатели уже на ЦИАНЕ выставляют квартиры в рублях по курсу доллара)).
Ответить
А почему арендодатели ушлые ? Это их право устанавливать цены на квартиры, которые они сдают.
Ответить
10
Аренда опять вверх попозла, жесть!
Ответить
У нас должна быть сделка на понедельник. Пока не знаю что делать. Отказываться? Дороже станет все думаю
Ответить
Однозначно!
Ответить
Упадет спрос на покупки на стадии котлована, люди боятся, что заморозят стройку.
Ответить
Когда был крымнаш недвижимость в рублях не дорожала на фоне роста валюты . До осени 18 года
Ответить
Подписалась на 2 объекта
1. сегодня на 1млн200 подняли цену
2. сняли объявление о продаже
1. сегодня на 1млн200 подняли цену
2. сняли объявление о продаже
Ответить
У подруги в Английском квартале год (!!!) не продавалась квартира.
Сейчас 7 покупателей, а она думает.
Сейчас 7 покупателей, а она думает.
Ответить
20
Сейчас те, у кого есть деньги, вложатся в недвигу. ПРодавцы начнут придерживать и отказываться от сделок. Доллар будет расти быстрее, чем рублевая цена. Так уже было во все кризисы , какие помню. Так что в долларах подешевеет, в рублях заморозится цена или немнго вырастет. Через како-то время рынок сожмется. Ипотеку подняли прилично, пока до 16%, ставки по кредиитам вообще выросли, и ипотеку не дают сейчас. Цена на стройматериалы вырастет, и их поставку уже придерживают. У кого есть доллары, по опыту прошлых лет, лучше сейчас не покупать. Лучшее время покупки будет позже. Через год-два. если сейчас продать, то купить валюту, положить под матрас и ждать
Ответить