Школа
27
Anonymous
Квартирный вопрос
8.03.22 17:12

Выбор арендаторов

Посоветуйте, пожалуйста, кого выбрать:
1. Одна башкирская девушка, работает фрилансером
2. Семья русских, муж военный, дочь почти взрослая
3. Семья таджиков из 4 взрослых.

Это из самых приемлемых вариантов, остальное трэш.

Свернуть
Ответить
Вы прикалываетесь? 2 вариант
Ответить
Чем он надёжен? Семья военных легко снимается с лагеря.
Ответить
Таджиков берите тогда :D
ZOlya ♧** Noblesse
8.03 17:23
Таджиков берите тогда :D
Ответить
там один работающий и молодой парень [-(
Ответить
Я пошутила про таджиков конечно же.
Их этих - семья военных однозначно.
Ответить
Семья таджиков из 4 взрослых - это значит их там 8 будет жить... или 18. Про одинокую башкирку даже не знаю, наверное не гуд, что девушка одна и без постоянного заработка. Остается семья военных, им наверное можно сдать, не полиция всё-таки, наверное немного получше.
Ответить
Спасибо за мнение, боюсь только, что у них шило в одном месте и они порхают по съемным квартирам, т.к. мвд компенсирует затраты на аренду.
Ответить
Да любые арендаторы упорхнуть могут. Мои родственники с дядей-военным уезжали в Москву и лет эдак 15 жили в одной съемной квартире! Уже даже выкупать её у хозяев собирались, но дядя умер внезапно, семейство вернулось на родину, так что не факт, что быстро съедут.
Ответить
Никого из них. Ждите дальше. Спрос есть, хоть и просел- все в афигении ждут что будет дальше
Ответить
Какой он идеальный арендатор? Бегут, кстати, из Москвы, я в МО.
Ответить
А зачем вам идеальный ? Они же меняются часто, не нужно идеал искать. У меня одинокие парни молодые живут в дух квартирах, один раз нарвалась, как нибудь напишу тут тему, но закончилось все хорошо. Девушка одна была, не готовила, не убиралась, но для меня это не проблема, я сама уберусь- площадь маленькая.
Идеальный- чтобы не было от него проблем, чтобы квартира цела после осталось. Но я селю только одного человека, мне легче выбрать
Ответить
Девушка одна была, не готовила, не убиралась, но для меня это не проблема, я сама уберусь- площадь маленькая.

Вы ходили убираться к своей квартирантке?:scared2
Ответить
ну вот видите, бегут в МО, значит у вас спрос есть. Кто то бежит из дорогих в дешевые, кто то в МО, у кого то наоборот сейчас прет- кто на вайлберриз вышел, вот у них сейчас попрет, жизнь идет. Там где в*** она разделилась на до и после, а у нас идет. Лишь бы не бахнули по нам.
Ответить
Что-то с этим вайлберризом чуднО, звонили две таджикские семьи, якобы работают на вайлберриз, это аргумент?
Ответить
Кто и зачем бегут из Москвы?)
Ответить
Я о своих кандидатах, не о ваших.
Ответить
если они договор не понесут на компенсацию ( или как у них там)- 2. Семья русских, муж военный, дочь почти взрослая
Ответить
Скорее всего понесут. Это очень геморройно для арендодателя?
Ответить
имхо, вариант 2 норм , если сдаете вбелую или им не требуется официальный договор для компенсации.
продолжайте искать .
наберете 4-5 более подходящих - организуете показ.
Ответить
в сегодняшних реалиях - военный.
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
8.03 19:50
20
в сегодняшних реалиях - военный.
Ответить
Почему?
Anonymous
9.03 07:52
Почему?
Ответить
стабильный доход
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
9.03 23:07
стабильный доход
Ответить
и документы, подтверждающие оплату поступают в контролирующие органы. имеет смысл только при полной прозрачности с налогами.
Ответить
Это если ему компенсация положена, не факт, что он из их числа.
Ответить
квартира сколько комнат, какой ремонт?
Ответить
Фрилансеров ещё и в прошлые времена не брала. Не стабильные заработки.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)