18
недодвушка, за сколько?
Добрый день.
Купили малогабаритку, 30 м2 двушка, комнаты проходные, кухня 4, ванна- сидячая на кухне за шторкой. 2 этаж. Мебели нет, только кухня, холодильник и стир.машинка. Думаю, так сдавать (за сколько?) Или переделать ванну -соединить с туалетом, сделать обычный совместный санузел, придется поковыряться, конечно. Стоит ли? Квартира под реновацию. Сван, если ответите, буду очень благодарна
ps самое главное забыла-местоположение.
м. Щелковская, 15 мин пешком, или Измайловская 4 мин транспортом
Свернуть
Ответить
гостинка?
Ответить
Нет, обычные подъезды, 4 кв. на этаже
Ответить
29-30, если не заселять аул и если состояние нормальное.
Ремонт не окупится, конечно. Когда Вы цены на стройматериалы последний раз видели? Посмотрите, вопросы отпадут
Ремонт не окупится, конечно. Когда Вы цены на стройматериалы последний раз видели? Посмотрите, вопросы отпадут
Ответить
нет, 25-26 + счетчики.
только что сдалась в этом районе однушка 33 м в 9этажке, 5 этаж, санузел раздельный, косметический ремонт после бабушки, мебель новая, но самая дешевая. 26 тыс.+счетчики. въехал 1 человек без животных, курить запрещено.
только что сдалась в этом районе однушка 33 м в 9этажке, 5 этаж, санузел раздельный, косметический ремонт после бабушки, мебель новая, но самая дешевая. 26 тыс.+счетчики. въехал 1 человек без животных, курить запрещено.
Ответить
спасибо за мнение
Ответить
А за сколько вы купили? Это в 5ке?
Ответить
под реновацию 5этажка или 4этажка (в этом районе такие есть).
Ответить
За 11,7.
Ответить
за 8900 в ноябре
Ответить
10
Многое от состояния зависит, очень многое.
Мкр. 1 мая, в приличном состоянии, но не новые студии 30 кв.м., ушли в апреле за 25тыс. нормальным людий без девиаций в ментальности.
Думаю, что ваша, если состояние не совсем убогое, стоит около 30 тыс. для "нормальных", 35 тыс. для СНГ (это может быть приемлемым вариантом, если реновация близка,и квартиру не жалко совсем)
В убитом состоянии около 25 тыс. для славян.
Мкр. 1 мая, в приличном состоянии, но не новые студии 30 кв.м., ушли в апреле за 25тыс. нормальным людий без девиаций в ментальности.
Думаю, что ваша, если состояние не совсем убогое, стоит около 30 тыс. для "нормальных", 35 тыс. для СНГ (это может быть приемлемым вариантом, если реновация близка,и квартиру не жалко совсем)
В убитом состоянии около 25 тыс. для славян.
Ответить
Мкр.1 мая - это за МКАД, область, а у нее Москва (между м.Измайловская и м.Щелковская), но состояние явно убитое.
Ответить
не, не убитое. Косметический ремонт
Ответить
спасибо!
Ответить
"ванна- сидячая на кухне за шторкой" - с одной стороны, как-то не очень " вы мойтесь, мойтесь, не смущайтесь, я тут пообедаю"...а с другой стороны, может такая ванная не даст возможность аулам заселиться, хотя, этим чуркам все равно..где едят, там и гадят...но мне, было бы не айс, если б в кухне была ванная
Ответить
Именно там, в такой же квартире снимает знакомая семья.
Там мама, папа, дочка с двумя детьми. Уже лет 20 снимают.
Там мама, папа, дочка с двумя детьми. Уже лет 20 снимают.
Ответить
За сколько, не знаете?
Ответить
29 плюс счетчики
Ответить