Наконец то сдала квартиру и теперь "очкую"
Может я себя накручиваю, конечно. Сдала квартиру в новостройке, никто до этого не жил, все новенькое, чистенькое. Парень 35 лет, приезжий, говорил что жить будет с девушкой. В итоге, в оговорённое время спустя месяц, когда мы должны были приехать за арендной платой, он уехал и денег заплатить не мог, ну ладно, подождал два дня, приехали за деньгами поздно вечером когда он смог. В квартире срач, никто ни разу пол даже и неподметал, обувь только мужская, причём для одного много. Ладно, закрыли глаза. Прошу спустя месяц перевести плату за коммуналку, обещает вечером. Вечер прошёл, тишина. Звоню через день ругаюсь. Перевёл, наплел, что мы договорились на вечер следующего дня. Хотя об этом и слова не было. Вот пришло время платить за следующий месяц, попросила перевести на карту. Он с недовольно интонацией, что вечером после работы пойдёт искать банкомат, чтобы мне перевести. Короче такое чувство, что мне делают большое одолжение, что живут в моей новой квартире. Может выгнать, пока не поздно?
Если вас не устраивает квартиру и условия, я вас не держу, выселяйтесь.