Школа
11
Anonymous
Квартирный вопрос
22.05.22 09:48

Как снять комнату в Москве?

Дочь поступила в московский вуз, хотим снять ей комнату, где искать?

Свернуть
Ответить
Циан?
Anonymous
22.05 09:50
Циан?
Ответить
У меня знакомая сдает сейчас в Новокосино, от метро примерно 700 метров.
Могу дать ее контакт.
Ответить
Циан, Авито, в детище Зухерберга группы по аренде, Flats for friends и т.д., сдаю комнаты, размещаю там. Но во первых, самим опасно первый раз, обманут, мошенников очень много везде, во вторых студентам сдают очень плохо, в третьих, может быть вы думаете что комнату снять это дёшево, так хорошая комната стоит минимум 22-23 на окраине, и чем ближе к центру тем дороже, в самом центре 40-50.
Никаких броней, авансов и прочего до просмотра. Просмотр, документы, договор, ключи, деньги, только так.
Ответить
Подождите. Пусть в вк со своими однокурсниками спишется и вместе снимут нормальную квартиру недалеко от вуза.
Ответить
Когда успела поступить?
Ответить
Это уже другой вопрос.
Вам сейчас ответят- А по существу нечего сказать?
Ответить
По олимпиадам все желающие уже поступили
Ответить
Выше правильно написали. Пусть сгруппируется с девочкой/девочками и вместе снимут.
Ответить
Я скорее азиатам сдам, чем группе студентов.
Ответить
Ага, тем более вчера вылетевшим из маминого гнёздышка и свежескооперировавшимся.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)