Школа
9
Anonymous
Квартирный вопрос
22.07.22 23:59

Циан заблокировал акаунт

Продаём квартиру (новостройку). Продаём сами, без риэлтора. Разместили объявление на Циан (платное) как от Собственника. Начались бесконечные звонки риэлторов с предложениями услуг, хотя в объявлении указано Агентов не беспокоить.
После 20-го звонка риэлтора, решили на вопрос «Вы собственник»? , отвечать: «Я риэлтор». Могу же я выступать в одном лице как собственник и как Риэлтор.
На следующий день Циан заблокировал акаунт с формулировкой Объявление размещено не от Собственника. На мои письма о том, что я могу выслать подтверждающие документы, что я Собственник квартиры, они не реагируют, деньги также отказались возвращать, ссылаясь на своё Соглашение.
Не буду описывать свои эмоции, но в данной ситуации хотела бы забрать свои деньги.
Кто-нибудь был а похожей ситуации? Как вернуть деньги за размещённое объявление, так как услуги оказаны не были?

Свернуть
Ответить
Да никак.
те ещё твари.
Делайте новые фотки, заводите новую симку, таких ошибок больше не делайте и смиритесь.
Ответить
У них это в порядке вещей. Когда сама выставляю квартиру, половина агентов звонит хамским тоном, разговор дерзкий, пытаются вывести на эмоции, клонят к одному, "вы не собственник, вы не собственник, вы риэлтер", видимо как у вас, ждут что человек сорвётся и скажет, "да, да риэлтер, отстаньте только".
Ответить
Агентам это зачем?
Anonymous
24.07 11:54
Агентам это зачем?
Ответить
чтобы собственнику надоело и он обратился к агенту.
Ответить
Именно к этому 😂
Anonymous
24.07 13:10
Именно к этому 😂
Ответить
неа, к следующему звонящему), это ж тактика такая
Ответить
Чтобы собственник не сдавал сам, а только через агента. Этого, или следующего..их там много, они целыми офисами звонят, по очереди.
Ответить
попробуйте через банк вернуть деньги как за неоказанную услугу. мне (правда не циан) вернули тут же сами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)