29
Сдать трешку в Москве
Привет,назрела необходимость сдать трешку с НГ , насколько востребованы сейчас трешки? Мне кажется вообще трындец, если не готова сдавать аулу? Семьи с детьми ,животными с удовольствием рассмотрю
Москва,окраина, до метро только автобус минут 15-20,в шаговой доступности станция жд-через 20 минут ты на Комсомольской, через 10 м от станции МЦК. Очень зеленый район,есть хорошие школы.
Ремонт простой но современный аля икеа ,большая кухня,лоджия, тыщ за 50-55 возможно сдать?
Свернуть
Ответить
До метро автобусом 20 минут это трындец в любом случае, неважно однушка или трешка. Смотрите на соседей, выставляйте чуть ниже их.
Ответить
Согласна,трындец, но рядом в шаговой доступности электричка - 20 минут и ты на ст м Комсомольская. У соседей дикий разброс цен и мало сдается
Ответить
Ку-ку что ли.
Вы щас вообще ничего не сдадите, за копейки только.
Попробуйте хоть за 45 сдать
Вы щас вообще ничего не сдадите, за копейки только.
Попробуйте хоть за 45 сдать
Ответить
3ка - это прям боль моя.
Еще и жильщы меняются стабильно каждый год.
Простой при сдаче 1-2 месяца всегда.
Но у меня в пределах мкад, от метро 5мин пешком.
Сдаем 4 года, цена за 4 года не поменялась - всегда 65 тыс.
Скоро будет 5 лет и буду продавать ее.
Еще и жильщы меняются стабильно каждый год.
Простой при сдаче 1-2 месяца всегда.
Но у меня в пределах мкад, от метро 5мин пешком.
Сдаем 4 года, цена за 4 года не поменялась - всегда 65 тыс.
Скоро будет 5 лет и буду продавать ее.
Ответить
Ничего себе, я думала только у меня в студии жильцы каждый год меняются, а поди ка и у вас в трешке.
Наверное в двушках подольше люди живут :)
Наверное в двушках подольше люди живут :)
Ответить
Да, в 2шке такой проблемы нет - минимум 2 года, в среднем по 3 года живут.
А вот трешка - при том, что заезжают с кучей мебели, с животными и детьми - максимум 11 месяцев и уезжают.
А вот трешка - при том, что заезжают с кучей мебели, с животными и детьми - максимум 11 месяцев и уезжают.
Ответить
Мы в однокомнатной крошечной, 28 кв.м общей площади, как студия считай, прожили 11 лет.
Ответить
Ну не знаю, может дело в самок квартире/хозяйке. снимаем трешку уже три года. не представляю как с детьми и кучей барахла переезжать каждый год. Но у нас хозяйка отличная и цена не меняется три года. Как правило ж трешка нужна семьям с детьми, а там привязка к школе/саду, не переедешь в другой район. только та же локация. А трешек сдается мало. Смысл скакать, если квартира/цена/хозяйка устраивают?
Ответить
Чтобы снимать трешку для семьи, нужны побольше денег,чем на однушку двушку. А те,кто хорошо зарабатывает.вряд ли будет снимать трешку в спальном районе.
Ответить
10
а в каком районе надо снимать трешку, если ранее в этом же районе снимали двушку, дети ходят в сады-школы, а рядом живут родители ?
Ответить
Сейчас все ужимаются наоборот,из трешки в двушку. У нас в районе много появилось объявлений о сдаче в аренду жилья бизнес класса, видимо экономит народ и съезжает в попроще
Ответить
это айтишники жилье освободили, теперь ереванский и тбилисский бизнес класс снимать будут
Ответить
Ой ну только если эти айтишники жили компаниями, сдаются двушки под 80 м и трешки 120 м
Ответить
Сложно сдать трешку семье. Их мало таких, кто и вправду семья. В основном приходит аля семья из нескольких братьев и сестер со вторыми половинами. Проще сдать покомнатно.
Ответить
Покомнатно это определенный контингент, убьют хату.
Ответить
Нет. Я тоже так думала, но пришлось сдавать по комнатам свою трешку. Договор только с одной, она сама подбирает других, сдает как хочет, не более 5 человек в квартире, по своей цене, мне фиксированную сумму платит вне зависимости от заполненности. Сдает только взрослым женщинам. без детей, мужей, животных. В квартире чистота и порядок. Нормальные взрослые женщины, не маргиналки, не засранки. Есть азия, есть славянки.
Ответить
Хм а как вы вышли на такую предприимчивую даму?
Ответить
Я сдавала трешку, она сама позвонила и сказала, что их 3 женщины, ищут квартиру для себя. Сама тетка мне понравилась, спокойная, простая, возраст 45 примерно. Я сначала не хотела, но у меня никак не сдавалась квартира, я опять про нее вспомнила. Она согласилась взять всю ответственность на себя, с ней договор и что это ее проблема, как и кого заселить. Гарантировала чистоту и беспроблемность с соседями и все такое. Не скажу, что только от безысходности согласилась на это - эта женщина мне понравилась сразу, расположила как-то, я поверила, что все будет ок.
Ответить
20
А выгодно так сдавать? Трешка наверно не менее 50 тыс стоит в любом районе,если не вдрызг убитая, а тут три человека -15 тыс с носа ,если до 5 чел то это койко место и еще дешевле
Ответить
Выгоднее самой сдавать, а я получается через посредника. Где вы комнату в Москве найдете за 15 тыс? По 20 точно можно. Но мне проще так, когда кто-то другой ищет жильцов и следит. Там текучка , я так понимаю. Ну и та, с кем договор у меня, с этого имеет навар, она и не скрывает этого. Я не проверяю особо, м.б. там кстати и народу больше живет. Так, захожу иногда, раз в 2-3 месяца, смотрю, что все чисто и не убито, меня это устраивает.
Ответить
Комната в квартире не рядом с метро 10 м больше 15 тыс?)))))
Ответить
Во-первых, рядом с метро. И во-вторых, за 15 тыс. это комната в спальном районе в убитой хате, с замызганной кухней, и отстойным санузлом. И квартирки трешки по 45 квм. Моя квартира под 80квм, чистая, свежая и не бабушатник.
Ответить
Вы выше писали-где вы найдете в Москве комнату за 15 тыс,я вам ответила- в спальном районе комната больше 15 тыс? Даже в чистой и свежей квартире? А вы мне про свою рассказываете)) Речь то шла о комнате в Москве ,Москва она до МКАД .
Ответить
В области комнаты по 12-15 тыс, а в Москве дороже.
Ответить
В нашем доме сдали зс 2 дня. 3шка, после ремонта, своеобразный ремонт, 5й этаж без лифта, без балкона, без мусоропровода. Из плюсов-вид из окна, 1 станция от кольцевой. На Циане стояла за 90тыс. Даже если ее в итоге за 70 сдали-уже неплохо.
Ответить
Забыла написать-сдали семейной паре.
Ответить
У меня два лифта, балкон,мусоропровод,но предпоследняя станция от кольцевой-в этом и беда)
Ответить