Школа
14
Anonymous
Квартирный вопрос
19.11.22 20:15

Продажа квартиры по реновации

При нынешнем спросе на дне на недвижимость есть ли шанс продать быстро квартиру по реновации новостройку или редкие покупатели все таки предпочитают вторичку?
Двушка почти 60 м,два санузла

Свернуть
Ответить
Конечно есть, вопрос в цене.
Ответить
где?
Anonymous
24.11 22:56
где?
Ответить
Свао Бабушкинская
Anonymous
24.11 23:29
Свао Бабушкинская
Ответить
классно, мы как раз ищем быстро купить) нас интересует шокальского-полярная и рядом.
а какая цена?
Ответить
У нас в сторону Свиблово недалеко от 20 больницы,около 16
Ответить
310 это вне рынка( если только новый суперремонт
такие 260-280 продаются
если быстро 250 за квадрат
Ответить
А как вы определили цену за квадрат у меня
Ответить
.
Anonymous
25.11 10:08
.
Ответить
Ответить
Не поняла этот дом только будет построен, или это как пример , а вы продаёте готовуюквартиру ?
Ответить
Я автор, наш дом построен уже, а это не знаю кто разместил двушку за цену однушки.
Ответить
это квартира на электронных торгах дома по реновации
Ответить
На сайте реновации есть двушка на Дежнева 58 м за 11 млн ,но ввод дома в 2024
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)