10
На что смотрите при сьеме квартиры?
Обставляю сейчас двушку, вернее евро трешка.
Вот думаю какую мебель ставить? Нужна ли духовка, посудомойка? Или достаточно варочной панели?
Я никогда не ставила чайники/микроволновки, может надо попробовать, как считаете?
В общем, хочу знать что предусмотреть чтобы всегда быть в рынке. Всё в квартире будет светлое, в стиле Икеа.
Квартира хорошая, метро рядом, но блин есть минус- окна оказались на кладбище частично)).
Свернуть
Ответить
чайники, микроволновки не нужны, это личное ). духовку у меня почему-то вечно хотят квартиранты, но у нас там плита просто, с духовкой.
посудомойка, если квартира шикарна в общем, из дорогого сегмента. в обычной не нужна, Вам мороки больше, менять её, чинить и тп.
посудомойка, если квартира шикарна в общем, из дорогого сегмента. в обычной не нужна, Вам мороки больше, менять её, чинить и тп.
Ответить
Тем более ставьте все перечисленное - раз кладбище. Тут как с китайскими машинами будет- сейчас все предпочитают покупать китайщину зато напичканную всем мыслимым, чем японца или бу немца, но без "фарша".
То же будет с квартирой, "а зато тут все есть и столько же, сколько "там то" без всего"
То же будет с квартирой, "а зато тут все есть и столько же, сколько "там то" без всего"
Ответить
Я с детьми, и снимаю 4+. Поэтому смотрю обязательно посудомойку, или место на кухне куда можно постааить (редкость). Без нее не рассмптриваю квартиру вообще. Духовку. Остальное есть свое.
Обязательно раздельный су.
Обязательно раздельный су.
Ответить
По личному опыту. 1 и 2 к.кв. в Москве сдают и снимают приезжие. Им важно все для личного комфорта - и ПММ, духовка, кондей, мебель, кровать и удобные шкафы.
Смотрите объявления в доме и в округе. Сделайте лучше и выставляйте подороже, чем конкуренты.
3-4 комнатные квартиры снимают москвичи и ближайшее МО, большие многодетные семьи. У них, как правило, все свое, и с учетом многодетности, они экономят "на спичках" и везут много своей личной мебели и мелкой бытовой техники (типа свч-печки, комбайна, мясорубки, гриля и пр). На бытовую технику денег накопили, а на большую квартиру... нет.
Смотрите объявления в доме и в округе. Сделайте лучше и выставляйте подороже, чем конкуренты.
3-4 комнатные квартиры снимают москвичи и ближайшее МО, большие многодетные семьи. У них, как правило, все свое, и с учетом многодетности, они экономят "на спичках" и везут много своей личной мебели и мелкой бытовой техники (типа свч-печки, комбайна, мясорубки, гриля и пр). На бытовую технику денег накопили, а на большую квартиру... нет.
Ответить
Ну вы насоветовали!))))
Однушки и двушки москвичи тоже снимают, не у всех табуны из детей.
ПММ роскошь и лишний геморрой в случае поломки. Кондей специально не стала бы ставить, слишком долго отбиваться будет.
Дороже зачем выставлять, чтобы в пролёте оказаться?
Однушки и двушки москвичи тоже снимают, не у всех табуны из детей.
ПММ роскошь и лишний геморрой в случае поломки. Кондей специально не стала бы ставить, слишком долго отбиваться будет.
Дороже зачем выставлять, чтобы в пролёте оказаться?
Ответить
Продолжайте сдавать ваше неактуальное жилье
Ответить
Продолжаю!:Р
Ответить
Дельное замечание.
Ответить