24
Муки выбора однушки в Москве
Добрый день, прошу совета. Первый вариант - в П44Т, спальный район, дому 20 лет, квартира понравилась. Но 8 своих, 2 ипотечных под 12%, есть перспективы досрочного погашения. Второй вариант в ЖК Перовское 2, площадь поменьше, 8,6-9, можно попытаться обойтись без ипотеки. Сыну 16, были мысли в обозримом будущем поселить отдельно, пока сдать квартиру. Я за первый вариант, муж за второй, его аргументы: вторичка отстой в принципе, новостройка конкретно в этом ЖК дешевле, район перспективный. Промзона, жел.дорога его не пугают, а дома так и вовсе поражают своей красой:) Мне же такие не нравятся, но именно в данном неудачное место локации. Сыну нравятся оба варианта:) . Что бы выбрали?
Свернуть
Ответить
выбирайте ближе к метро
Ответить
второй. район конечно ацтой. :) но там тоже все промзоны застраивают.
доводы: не лезть в ипотеку. опять же дитятке учиться, локация хорошая
первый вариант, где расположение спального района?
доводы: не лезть в ипотеку. опять же дитятке учиться, локация хорошая
первый вариант, где расположение спального района?
Ответить
Район Перово, до метро минут 15-20. А рядом с домом-новостройкой жел. дорога в 100 метрах. Ну и вид из окна будет либо на неё, либо на окна другого дома:( До метро минут 10, но для меня пока минусов в новостройке больше, чем плюсов. Ремонт какой-то там вроде будет, но по мне, так и не ремонт вовсе, по факту опять куча трат. А ещё и мебель...
Ответить
ну так то да..согласна..новостройки не ахти..лучше перово
Ответить
Какой район? Это не Перово, а Карачарово, это даже округ другой, ювао. Район Перово в вао.
Ответить
Я за новостройку. Внутри двора прекрасно, а вокруг все застроится, метро рядом, дома новые, отделка неплохая, жилье ликвидное.
Снаружи дома смотрятся как гетто, но внутри хорошо. Для молодежи самое оно.
Снаружи дома смотрятся как гетто, но внутри хорошо. Для молодежи самое оно.
Ответить
Такая себе ликвидность. Железка и на оленях до метро никуда не денутся.
Ответить
Это вы в Саларьево еще не были :) Там и вид на кладбище, и шоссе шумит и свалка самая большая в Европе.
Посмотрите на цену и на покупку и на аренду- будете удивлены.
20 лет назад кого то можно было испугать жд, свалкой, лэп, полигоном.
А сейчас уже все привыкли к такому соседству и не пугаются.
Люди хотят новый дом, новый двор, однородную социальную среду, новые школы и садики внутри своих дворов.
Посмотрите на цену и на покупку и на аренду- будете удивлены.
20 лет назад кого то можно было испугать жд, свалкой, лэп, полигоном.
А сейчас уже все привыкли к такому соседству и не пугаются.
Люди хотят новый дом, новый двор, однородную социальную среду, новые школы и садики внутри своих дворов.
Ответить
Интересно вы вывернули согласие некоторых людей брать любую каку, т.к. нет возможности обеспечить себе нормальные условия, как достоинство :). Впрочем, не спорю, некоторые действительно не понимают, куда влезают. Некоторые понимают, но рассчитывают на дальнюю перспективу. Ну и совсем единичные случаи, кому это реально подходит.
Ответить
10
Искала бы более приятный новостной, хоть и с ипотекой, пока маленькие проценты.
Ответить
У п44т хреновые однушки, кухня маленькая с воздуховодом бандурой, лоджия узкая и кривая, не понимаю чем такая может нравится.
Ответить
Ищите третий вариант поближе к метро. Перово - 20 минут до метро - ужас, зимой это все 30 минут. Зачем такие извращения за свои деньги, да еще и с ипотекой? Второй вариант с ж/д в 100 м - еще хуже, это вечный грохот и гудки по мозгам, окно не откроешь.
Ответить
Искать третий вариант.
Я бы искала вторичку попроще, ближе к метро, чтобы влезть без ипотеки.
Я бы искала вторичку попроще, ближе к метро, чтобы влезть без ипотеки.
Ответить
сама живу в перово. у вашего дома очень далеко до метро.
Ответить
Это не Перово, автор все напутала.
Ответить
В Перово вторичка, а в Карачарово новостройка.
Ответить
+100. Посмотрите другой вариант, поближе к метро и в районе поприличнее. И не торопитесь с выбором. У вас 2 плохих варианта, поищите еще что-то более симпатичное. Вторичка, относительно свежий дом, район получше и поближе к метро.
Ответить
Эх, да сама понимаю, что оба варианта далеко не ахти...Но что-то лучшего никак найти не могу...С такими деньгами , максимум 10,5 (и те с ипотекой) не разбежаться. Чтоб и дом поновее, и метро поближе...Никак не находится. Ищу скоро как месяц. Это направление просто более удобно по нашему месту жительства в МО. Но смотрела и другие районы, разумеется. Муж говорит, что довыбираюсь, и вариант новостройки рядом с ж/д станет дороже...Автор, в поиске по-прежнему:(
Ответить
20
Искать не умеете просто.
Ответить
Так и не приходилось ранее, откуда ж взяться уменью:) Автор.
Ответить
Вы представляете, что в новостройке ВСЕГДА фоновый шум и грохот ж/д?
Ответить
Я за вторичку, у новостроя качество гамно!
Ответить