27
Какая станция метро вам нравится?
На какой станции метро вы хотели бы жить?
От кольцевой в область.
Центр слишком дорогой.
Свернуть
Ответить
Я бы все же в квартире хотела, а не на станции)).
От цены отталкивайтесь, от того, что хотите от дома, от квартиры.
От цены отталкивайтесь, от того, что хотите от дома, от квартиры.
Ответить
На конечной, разумеется ))
Ответить
от кольцевой и в область?
Ответить
Со стороны дачи, если она есть )
Ответить
вы про район? или непосредственно станцию метро? Мне вот район нравится, а станция не очень, некрасивая.
Ответить
Район это все таки больше, сем одна станция метро. Если станцию метро сложно назвать, то улицу..
Как выглядит станция метро не имеет значения.)
Как выглядит станция метро не имеет значения.)
Ответить
Не сдам, у нас итак понаех много
Ответить
10
Значит плохое и дешевое место))
Ответить
плохое, плохое, и дешевое))) не приезжайте к нам)))
Ответить
К вам точно не собиралась..
Ответить
вот и ладненько)
Ответить
шаболовка, ленинский, университет
Ответить
Красивая будет станция :-)
Ответить
Бауманская, Сокольники, Фили.
Ответить
Мне на своей нравится, "Авиамоторная". И на дачу ездим с "Новой", которая теперь тоже "Авиамоторная", удобно.
Ответить
20
Та где я живу (между 1905 г. и Краснопресненской). Но если вдруг, внезапно, кто-то захочет меня отсюда выковыривать клещами и все такое, то Фрунзенская, в районе набережной и 2-3 Фрунзенских, Университет, но рядом с метро
Ответить
у меня свекровь там живет, на Заморенова. Хорошее место
Ответить
3я далеко от метро, я бы и на 1й жила))
Ответить
Живу в 3 минутах от м. Чертановская, бульвар. Очень нравится, лучше, чем Багратионовская
Ответить
Кутузовская, Парк Победы, Славянский бульвар, Университет, Проспект Вернадского, Академическая, Багратионовская, Кунцевская - там где я бы хотела и смогла жить.
Зюзино, Бауманская, Сокол, Беговая - там просто нравится, но жить бы не смогла...была там точечно и редко, с этими районами меня ничего не связывает.
Зюзино, Бауманская, Сокол, Беговая - там просто нравится, но жить бы не смогла...была там точечно и редко, с этими районами меня ничего не связывает.
Ответить