20
Level Бауманская
Скоро старт продаж, сдача в 2025 году. Нам нужна 4х комнатная, там цена на нее выходит 32 млн за 100м, пустая, без отделки. Смущает 15 минут от метро, район этот не знаю и пока доехать не могу посмотреть.
И вообще как этот застройщик, можно доверять?
Свернуть
Ответить
Вы же ищите квартиру себе, не под сдачу. Как можно не зная район, рассматривать покупку? А поездить/походить пешком? Вечером доехать от центра. Оценить национальный состав на детской площадке.
Ответить
Обязательно доедем конечно, но чуть позже. А пока просто хочу информацию пособирать.
Мы живем на Таганской, думаю, там не на намного основное отличается. Хотя..
Мы живем на Таганской, думаю, там не на намного основное отличается. Хотя..
Ответить
Старая Москва, вокруг старые малоэтажные дома, как в основном и везде в тех местах. Отзывы по застройщику противоречивые, как обычно. Покупали с клиентами, в принципе, все нормально, но дом еще не принят.
Ответить
Сдача в 2026г. Объект даже не начинали строить. Пока все на бумаге. Застройщик анонсировал примерные цены. В среднем, по 350-380 тысяч за квадрат (без отделки).
Ответить
До Бауманской больше 15 минут, мне кажется. И только пешком, оттуда до метро ничего не ходит напрямую. Я около Ирининского храма живу, минут 8-10 закладываю. Вам точно Бауманская нужна? Если через Яузу перейти, там уже не ЦАО и цены ниже должны быть. А по доступности, если на общественном транспорте, так может и удобнее, чем здесь. Район старый и тут и там, поликлиники одни и те же.
Ответить
Мы живем на Таганской, в идеале хотелось бы тут и остаться, но мы не проходим по бюджету тут на нормальную квартиру. Либо старье с деревянными перекрытиями, либо в неудобном месте, либо 40 млн+. Поэтому начали искать по ближайшему ЦАО. И желательно новострой, чтобы ипотеку взять под процент пониже, да и новый дом есть новый. В нашей панельке, где сейчас живем, лифт постоянно ломается, подъезд не сравнить с новостроем.
Очень жаль, что там нет транспорта до метро прямого ((
Очень жаль, что там нет транспорта до метро прямого ((
Ответить
По Б.Почтовой ходят автобусы, но от метро до остановки минут 8 идти. По сути, что пешком, что на нём будет в итоге.
У нас в удобных местах активно строят реновационные дома. Оттуда что-то тоже выставляют на продажу. Но там есть проблема со звукоизоляцией, кто имеет возможность, тот сам делает.
Кроме сданного дома на Бауманской, достроен дом на Бакунинской и в стадии стройплощадки на Посланниковом пер. Но не уверена, что есть 4к там и ценник на них очень задран(
У нас в удобных местах активно строят реновационные дома. Оттуда что-то тоже выставляют на продажу. Но там есть проблема со звукоизоляцией, кто имеет возможность, тот сам делает.
Кроме сданного дома на Бауманской, достроен дом на Бакунинской и в стадии стройплощадки на Посланниковом пер. Но не уверена, что есть 4к там и ценник на них очень задран(
Ответить
А я рядом с Посланниковым видела какой-то ЖК еще, симпатичный, светлые дома такие, не сильно высокие. Тоже ценник наверное ((
Ответить
Его как раз под реновацию построили, на месте Бауманского рынка, между Посланниковым и Старокирочным.
Ответить
10
Минут 20 до метро там идти и то я быстро хожу
Ответить
Новый дом - это достоинство?
Ответить
Иногда да. Сейчас у нас панель, вокруг все такое, не очень прямо скажем. Лифты ломаются, подъезд старый. Хорошо хоть не воняют. Территория вокруг не ухожена. А в новом доме будут все отделывать по-современному.
Ответить
не, вонючее старье - это достоинство :party2
Ответить
Старье хотя бы можно понюхать до покупки. И не покупать вонючее. А что впарят в виде новостроя, то вообще никому неизвестно.
Ответить
Любите нюхать старье? :sick4
Ответить
Люблю понимать, что покупаю. И брать именно то, что мне надо, и не то, что всучат.
Ответить
До метро 15 минут - это если бегом. Обычным шагом да еще и зимой - полчаса.
Ответить
Цены нам там не нравятся ))) от 50 млн
Ответить