31
А такое реально сдается?
https://www.avito.ru/sochi/kvartiry/3-k._apartamenty_82m_44et._2777247018
С сентября аренда этих апартаментов 300тыс в месяц.
С июня по сентябрь видимо сами там живут. Цена была бы еще выше наверно
Вот я реально не понимаю, что такого в этой квартире, чтобы за нее заплатить 300тыс, да еще и в сентябре???
Кто эти люди, кто такое снимает?
Свернуть
Ответить
170 тысяч/мес за чистое современное жилье это не то чтоб дорого. Трешки нормального вида в Москве столько же стоят, даже дороже, и без всякого моря рядом причем.
Даже если 300тыс/мес, это 10тыс/сутки, можно жить большой семьей комфортно, можно поделить на две средних семьи и будет приемлемо.
Даже если 300тыс/мес, это 10тыс/сутки, можно жить большой семьей комфортно, можно поделить на две средних семьи и будет приемлемо.
Ответить
2 семьи на 82 метра? Вы порвали шаблоны что-то.
Ответить
В мини-отелях и гостевых домах на такой площади 4 семьи живут и в один на всех унитаз гадят. А тут две семьи на 4 комнаты - не каждый дома такие хорошие условия имеет.
Ответить
Таким семьям мозгов побольше если, будут арендовать попроще квартиры (не с таким ремонтом и мебелью) и в местах попроще, то арендуют на каждого минимум такую площадь со своим личным унитазом. Благо за такую цену достойного жилья навалом.
Ответить
Да. И это ещё хорошо. А как вы думаете, как 90% отдыхает? Именно так.
Ответить
В соседней теме номер 20-21кв.м. назвали огромным и просторным 🤣 заплатив за него еще дороже при этом.
Ответить
Не знала, что 90 процентов таких ку-ку
Ответить
Так там же Сириус, обучение для одаренных. Думаю, вполне востребовано в связи с этим.
Ответить
Прекрасная квартира, я знаю этот район, там отлично и к морю, и к Сириусу и транспорт и все что надо, и толпы туристов нет. Даже дёшево
Ответить
10
а в чем проблема ?
две семьи с детьми
по 5 т.р с каждой \день
по 1200 с носа - обычная цена , нормальной кв-ры в похожей локации и хуже ) , в сезон .
две семьи с детьми
по 5 т.р с каждой \день
по 1200 с носа - обычная цена , нормальной кв-ры в похожей локации и хуже ) , в сезон .
Ответить
Так это посутка по сути. Написано же: от 5 дней, т.е. 5,5т.р. в сутки примерно. Вроде нормальная цена.
Ну а в сентябре 10т.р. с сутки (бархатный сезон), может и сдадут
Ну а в сентябре 10т.р. с сутки (бархатный сезон), может и сдадут
Ответить
"Страница не существует"
Ответить
А разве это дорого ? 2000 евро за целый месяц . А кто ж тут по миллиону зарабатывает помню топы , ну пол милл. как минимум ?....😀
Ответить
а вы можете взагранку скататься, там от этой суммы всё только начинается.
для большой семьи это выход из ситуации.
там еще залог и прикорм риэлтору нехилый. все есть хотят.
почему вас так трясёт? отнять и поделить прямо плещет из монитора.
для большой семьи это выход из ситуации.
там еще залог и прикорм риэлтору нехилый. все есть хотят.
почему вас так трясёт? отнять и поделить прямо плещет из монитора.
Ответить
Это недорого.
Ответить
а трешки в москве сейчас сколько? если П 44 и ремонту например лет 10...
раза в 2 дешевле? или в 3?
раза в 2 дешевле? или в 3?
Ответить
Так тут посуточно, посуточно столько и стоят. Это на год в 2 раза дешевле.
Ответить
Несдавабельно.
Ответить
Смотря где расположена, но в любом случае тысяч 80 минимум
Ответить
20
За 55 сдаю 78 квм, спальник Юг. И это ещё хорошо.
Ответить
Ну это ж Сочи. Поди и район еще дорогой. Думаю, что в зависимости от сезона цена меняется.
Хотя меня смутило пару вещей.
1. При не маленькой площади зачем то поставили детскую двухярусную кровать. Похоже на нары).
2. Дебильная шторка в душе.
А еще бутыли с водой на шкафу. Значит нет ни кладовки, ни гардеробной.
Хотя меня смутило пару вещей.
1. При не маленькой площади зачем то поставили детскую двухярусную кровать. Похоже на нары).
2. Дебильная шторка в душе.
А еще бутыли с водой на шкафу. Значит нет ни кладовки, ни гардеробной.
Ответить
Для семьи с тремя детьми двухъярусная кровать реально выход. Мы в Дубае были в отеле с трехъярусной кроватью, например.
Ответить
Площади вполне бы хватило и для трех детей с нормальными кроватями. Посмотрите, какой большой холл, и он пустой. Фактически плохо спланирована сама квартира. Я ничего не имею против двухярусных кроватей. Это когда в квартире тесно - конечно удобно. Ну и вид сам должен быть достойным за такую цену.
Ответить
Купите свою, спланируйте хорошо и сдавайте выгодно, эту брать вас никто не заставляет же.
Ответить
А чего вы так возбудились? Ваша что ли квартира?))
Ответить
Я знаю толк в хорошем жилье
Ответить
Не сравнивайте отель и квартиру. Там наверное у вас номер был размером с собачью конуру.
Ответить
Двухкомнатный.
Ответить
Ха, объявление удалено )))
Ответить
30
забронировали на 2 года вперед уже видимо )
Ответить