11
Стоимость 1/3 доли
Здравствуйте!
Дано пятиэтажка под снос (не в ближайшее время), 5 этаж, крыша регулярно протекает.
Щелковская, 10 минут пешком. Двушка 45 общая.
Приватизация на троих (мама, дочь, сын).
С сыном отношения очень плохие, и нужно выкупить у него его долю.
Сколько стоит доля, сколько ему за нее предложить? Продать квартиру не вариант.
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Вам по-честному или…? Посмотрите сколько такие сейчас стоят, поделите на 3 и вычтите тысяч 500
Ответить
Спасибо. Тогда 2,5 где-то получается.
Ответить
дешевле, чем 1/3 по рыночной цене квартиры. А вообще, как договоритесь. Нет каких-то правил в законодательстве.
Ответить
Сколько он захочет, учтите, если поругаетесь совсем, не продаст вам, и подарит кому нибудь. На дарение ваше согласие не нужно.
Ответить
Он много чего хочет. Одну квартиру уже просрал (проиграл). В этой его доля, как предмет шантажа и манипуляций.
Хочу поставить вопрос ребром, понимаю, что рано или поздно это придется сделать.
Хочу поставить вопрос ребром, понимаю, что рано или поздно это придется сделать.
Ответить
10
Пока не говорили на эту тему, хочу все выяснить.
В данный момент, квартира сдается и он получает 1/3 от сдачи . Просто, я умом понимаю, что надо расходится т.к он уже заикался, что будет там жить.
Взамен этот доли ему дали квартиру (к сожалению, все было на словах) , он ее проиграл , потом орал , что и эту квартиру надо «сливать». Ему напомнили, что к этой он уже не имеет отношения , но т.к по закону имеет (сами дураки, но это уже другая история) . Поэтому, рано или поздно надо что-то решать будет.
К сожалению, мой сын оказался сволочью. Это ужасно, и я хочу закрыть с ним все вопросы и выкинуть на вольные хлеба.
В данный момент, квартира сдается и он получает 1/3 от сдачи . Просто, я умом понимаю, что надо расходится т.к он уже заикался, что будет там жить.
Взамен этот доли ему дали квартиру (к сожалению, все было на словах) , он ее проиграл , потом орал , что и эту квартиру надо «сливать». Ему напомнили, что к этой он уже не имеет отношения , но т.к по закону имеет (сами дураки, но это уже другая история) . Поэтому, рано или поздно надо что-то решать будет.
К сожалению, мой сын оказался сволочью. Это ужасно, и я хочу закрыть с ним все вопросы и выкинуть на вольные хлеба.
Ответить