Школа
8
Anonymous
Квартирный вопрос
22.04.23 00:19

А как сейчас с продажами квартир?

Идут сделки или вяло? У свободных трешек перед альтернативными трешками значительное преимущество? Насколько примерно альтернативная квартира должна быть дешевле выставлена аналогичной свободной?

Свернуть
Ответить
Мне кажется, немного оживилось. По конкретному варианту надо мониторить, смотреть объем выставленного на продажу в вашем сегменте, прозванивать, понимать, сколько конкурентов и какие ситуации у них, отсюда и цену ставить.
Ответить
А вообще свободные трешки гораздо охотнее разбирают или зависит от цены?
ЧТо если выставить как "свободная" а потом на авансе - ой, мы подумали, все таки альтернатива , но легкая, подобрана уже ( так и есть). Было в вашем опыте такое?
Ответить
Конечно от цены зависит. Так делают, конечно, но, во-первых, риэлтор покупателя должен все подробно расспросить до аванса, во-вторых, это как бы... неприлично, могут развернуться и уйти, хотя кто-то и согласится.
Ответить
Не морочьте людям голову. 90% уйдут, услышав об обмане.
Вы понимаете, что когда вскрывается Ваш обман на авансе, то люди сразу начинают думать, а в чем еще Вы их обманули? И не хотят иметь с Вами дела, так как явно Вы еще выкинете не один финт при продаже.
Ответить
Меня бы такой "финт" оттолкнул. Не люблю непорядочных людей.
В чём проблема сказать, что альтернатива уже подобрана, если так и есть?
Ответить
+1
Я бы тоже не стала покупать, развернулась бы и ушла. Даже если бы квартира сама очень понравилась. Хуже будет если вам во время сделки тоже финт сделают, ее отменят, если вы скрываете все, автор.
Ответить
Оживление ощутимое.
Swaan C.B. ⚜**
30.04 01:25
Оживление ощутимое.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)