29
уже 7 лет не могу купить квартиру(
требования такие:
- 3-4ком квартира 80-110кв.м. с кухней от 8кв.м.
- СВАО-ЦАО, рядом парк до метро до 1км
- обязательно хоть одна комната с 2-мя окнами
- малонаселенный дом
до 250тыс до 1кв.м.
что то вроде этого: https://www.cian.ru/sale/flat/287902638/
но всегда какое то но((( или лифта нет, или окна на дорогу, или подьезд убит
у кого то еще было так? надоело уже искать(( что делать?
Свернуть
Ответить
Это вы шутите, да?! За 7 лет уж точно нашли бы что.то. мы искали в радиусе 400м от нашей прежней квартиры, строго 3 дома смотрели и то..нашли за полгода примерно И да, наш выбор пал на квартиру, удовлетворилбольшинству первоначальных требованмй, но не всем. Прошло уже 4 года и я в эоом районе подписана на рассылку квартир и смотрю что и за сколько продают(на это есть свои причины, хочу родню перевезти поближе к нам, мониторю поэтому)
Так ВОТ, АВТОР - появлялось за это время квартир 5-6, более-менее под наши запросы 4хлетней давности подходили лучше 2-3, Но!!! И они были не идеальны , у всех были недостатки и они ничем в целом не лучше чем наша купленная. Правда, то одно, то другое - наша на 8м, но дом не самый выгодный из возможных. Есиь поухоженнее. Появидась такая же по планировке и дом скперский, но 3й этаж и окна на площадку спортивную и на под.езд. ну и ...я понимаю, что я бы ее не купила - молодежь на лавке у входа, вид с нтзкого этажа никакой. Зато звук от коробки летними ночами там играют в футбол - это жэсть, в чате райлна читаю регулярно. Поэтому! Выберите принципиально что для вас, а что нет и пляшите от этого. Вме чтобы сршлось,ну это 1%вероятности. Не говорю о том, что 5-6 лет назад вы себе могли купить что.то гораздо лучше, чем сейчас! Зачем вы столько ждете??!
Так ВОТ, АВТОР - появлялось за это время квартир 5-6, более-менее под наши запросы 4хлетней давности подходили лучше 2-3, Но!!! И они были не идеальны , у всех были недостатки и они ничем в целом не лучше чем наша купленная. Правда, то одно, то другое - наша на 8м, но дом не самый выгодный из возможных. Есиь поухоженнее. Появидась такая же по планировке и дом скперский, но 3й этаж и окна на площадку спортивную и на под.езд. ну и ...я понимаю, что я бы ее не купила - молодежь на лавке у входа, вид с нтзкого этажа никакой. Зато звук от коробки летними ночами там играют в футбол - это жэсть, в чате райлна читаю регулярно. Поэтому! Выберите принципиально что для вас, а что нет и пляшите от этого. Вме чтобы сршлось,ну это 1%вероятности. Не говорю о том, что 5-6 лет назад вы себе могли купить что.то гораздо лучше, чем сейчас! Зачем вы столько ждете??!
Ответить
постоянно ее меняются обстоятельства семейные - трое детей, сначала старший поступил, у бауманки искали, потом младший поступил - на бабушкинской искали.. мне принципиально - 2 окна, больная кухня, парк - нашли идеальную на ввц, но территориально младшему не удобно(
Ответить
Всем удобно никогда не будет, метро же есть, ничего страшного. 2 окна - самый большой минус в вашем запросе, зачем вам они?
Ответить
Под ваши требования подходят только старые нетиповые дома до 5 этажей, и они без лифта, скорее всего. В ЦАО нереально, СВАО может быть. И да, подъезды там, чаще всего, совсем не айс. Так можно ещё 100 лет искать. Но цены все равно растут.
Ответить
посоветуйте мне, пожалуйста, как быть? в такой ситуации
Ответить
Менять требования, чем-то жертвовать, либо повышать сумму. По сути, сейчас вы ищите то, чего в природе и так почти не существует, ещё и по ограниченной цене. И чем дальше, тем будет хуже - цены не стоят на месте, старое жилье ветшает и идёт под снос.
Ответить
А если оставить 2 окна и парк? На что ориентироваться в поиске?
Ответить
придется расстоянием от центра пожертвовать, смотрите от Бот Сада и выше
Ответить
Проанализировать рынок. Такие квартиры, которые вам нужны, вообще в природе есть?
Ответить
10
Обе не подходят под требования автора по местоположению. Совсем не подходят. Причем трешка - это слушать железку (там волшебные звуки), а пятерка, скорее всего, здравствуй, аул (не уверена на 100%, но смотреть надо внимательно, лет 10 назад в тех краях стремительно развивался аул, бросать насиженные места они не любят)..
Обе не подходят под требования автора по метражу (больше). Возможно, ерунда, но в сочетании с предыдущим пунктом, это не то.
Обе не подходят под требования автора по метражу (больше). Возможно, ерунда, но в сочетании с предыдущим пунктом, это не то.
Ответить
Ну имеется ввиду не пиковские башни и 22эт копэшки)
Ответить
Звуков от железки нет, живем напротив, это же не Анадырский проезд окнами на жд
Ответить
я не автор, но 2 квартира объективно по совокупности факторов очень даже ничего
локация такое себе, но автору вроде бы норм СВАО
из плюсов: относительно новый дом, грузовой лифт, 3 метра потолки, балконы, хороший ремонт
но если автору грезится уютная сталинка с лифтом в ЦАО, тогда прайс в 2 раза повышать надо как минимум
локация такое себе, но автору вроде бы норм СВАО
из плюсов: относительно новый дом, грузовой лифт, 3 метра потолки, балконы, хороший ремонт
но если автору грезится уютная сталинка с лифтом в ЦАО, тогда прайс в 2 раза повышать надо как минимум
Ответить
Так ей надо не больше километра от метро. А оттуда до метро только на оленях. И райончик сильно так себе.
Ответить
с такими вводными нужно и бюджет другой
метраж, большая кухня, парк, лифт, транспортная доступность, малоэтажность
все параметры комфорта, а красная цена 30 млн, ну-ну, можно еще 7 лет искать
только если какой-нибудь бабушатник или из-под офиса/хостела 1 этаж, но это еще ремонта миллионов на 10-15
метраж, большая кухня, парк, лифт, транспортная доступность, малоэтажность
все параметры комфорта, а красная цена 30 млн, ну-ну, можно еще 7 лет искать
только если какой-нибудь бабушатник или из-под офиса/хостела 1 этаж, но это еще ремонта миллионов на 10-15
Ответить
Ну не цао, аэропорт-тимирязевсаая-ввц- сокольники мониторим.
Да, 2 вариант супер, тем более там скоро будет метро от Лося. Мцд. Дт школы только 45ми на автобусе получается(
Да, 2 вариант супер, тем более там скоро будет метро от Лося. Мцд. Дт школы только 45ми на автобусе получается(
Ответить
20
Живу на Челюскинской, это что за метро от Лося будет?
Ответить
а додуматься,что такого нет в мегаполисе вам не судьба?
до 250 просто смешно. 2 окна то вам зачем? какие то дурацкие требования.
постройте дом себе
до 250 просто смешно. 2 окна то вам зачем? какие то дурацкие требования.
постройте дом себе
Ответить
Почему нет) мы по 3-4 квартиры в месяц смотрим.. чем больше метров, тем ниже цена) на неэлитные 5-8 этажки 250 вполне норм)
2 окна, потому, что у меня более 300 цветов.
Дом нет смысла, на лето есть нормальная дача, а зимой и в Москве хорошо + дети все в сильных школах учатся.
2 окна, потому, что у меня более 300 цветов.
Дом нет смысла, на лето есть нормальная дача, а зимой и в Москве хорошо + дети все в сильных школах учатся.
Ответить
комнат побольше смотрите. цветам и досвет сделать не проблема. у меня в основном северные окна(тут свои тараканы-ненавижу солнечные квартиры)-всегда днем у цветов лампы горят. и у рыб. вечером включется еще в коридоре для собаки. она нервничает,если темно,а я еще не пришла.
Ответить
Автор, вы поразили моё воображение 😄. 7 лет жить в некомфортных условиях из-за цветов - это круто, конечно. Сумму хоть удвоили за это время? 😉
Ответить
да бросьте, это все отговорки, истина в том, что нормальную квартиру за этот прайс найти нереально, поэтому при просмотре это будут или дома без лифта или маргинальные районы с загаженными подъездами, или квартиры под полный ремонт
Ответить
Т.е. вы посмотрели около 300 квпртир и так и не нашли идеальную? Считайте что да, её в природе не существует).
Ответить
+1. Есть такие люди, и они так развлекаются. Денег нет, но в своем воображении они о чем то мечтают. Ходят на просмотры квартир, отнимают у людей время. Досуг у них такой, понимаете? Кто-то по музеям и театрам ходит, а кто-то вялый х@уй теребонькает в мечтах об "идеальной несуществующей квартире". Это расстройство психики, только пожалеть.
Ответить
большая лоджия или балкон , утеплите и поставите обогреватель .
или стеллажи и досвет лампами , как у всех обычных! цветоводов )
все проще , чем искать два окна , они в основном в торцевых квартирах.
или стеллажи и досвет лампами , как у всех обычных! цветоводов )
все проще , чем искать два окна , они в основном в торцевых квартирах.
Ответить