Школа
9
Питер
Квартирный вопрос
1.08.23 16:04

Посоветуйте выкупить долю или продать свою.

Здравствуйте, имеется 3х комнатная квартира 80 кв. метров, Питер, метро близко. Моя часть 2/3 квартиры, 1/3 сестры, надо срочно решить купить ли часть сестры или продать и разделить деньги?
Если продать, смогу ли купить двушку не знаю, не хочу остаться совсем без жилья.
Живу заграницей, вообще не в теме про квартирный вопрос.

Свернуть
Ответить
Метро какое? Тип дома? Примерно знаете, сколько квартира может стоить?
Ответить
Просвещения, панельный дом 80 года, серия, тип проекта 1ЛГ606М, искала стоимость хотя бы примерную похожего нечего нет. Пол года назад примерно миллионов 8 были.
Ответить
Ну, даже если сейчас 10, двушку вряд ли вы купите за 2/3 от этого. Только если убитую хрущевку на 1м этаже где-нибудь на окраине.
Что значит нет похожего? Никто не продает трешку 80м в панельке у Просвещения-Гражданского?
Ответить
Посмотрела авито, море квартир 2-3 комнатных до 85м от Просвещения до Гражданского. Определиться с ценой поточнее можно.
Ответить
Купить часть сестры и сдавать квартиру. Когда будет возможность - поменять на квартиру в доме поприличней
Ответить
Спасибо
Anonymous
1.08 19:56
Спасибо
Ответить
Отличный совет для человека, живущего заграницей.
Ответить
Сами так делаем просто)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)